свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Именно . А после замены давление замерял , или на последний момент ?Ну бензонасос я поменял. А регулятор давления - эт то что рядом с бензонасосом в пластиковом стакане?
Именно . А после замены давление замерял , или на последний момент ?Ну бензонасос я поменял. А регулятор давления - эт то что рядом с бензонасосом в пластиковом стакане?
Про ДПКВ. При мертвом датчике положения коленвала стартер будет молчать.стартер крутит но движок мертвый,
То же хотелось бы узнать почему будет молчать ???Про ДПКВ. При мертвом датчике положения коленвала стартер будет молчать.
Если все хорошо, но топливо не поступает в двигатель - может, засорился инжектор?
Можно проверить воздушный фильтр и почистить инжектор.
Хорошее начало rankster2:Если все хорошо, но топливо не поступает в двигатель - может, засорился инжектор?
Можно проверить воздушный фильтр и почистить инжектор.
Ну так надо с чего то начинать !!!:declare:Что вы понимаете под "инжектор"? И причем хдесь воздушный фильтр?
Ну а зачем так сложно все , проще золотничок открутить , шланчик в бутылочку и проработать ЭБНом .Я бы на месте автора темы, так как БН меняный уже на новый, проверил бы саму топливную магистраль и особенно состояние топливных шлангов (возле бака и возле рампы) и топливного фильтра. То есть просто открутить все трубки попробовать дунуть туда... (это при условии исправности электрической цепи БН).
А мне еще какой то палочкой, которая одним концом к уху а другим куда то в движок, слушали))). Что то щелкнуть должно было.)))Кстати щелкало))).Ну а зачем так сложно все , проще золотничок открутить , шланчик в бутылочку и проработать ЭБНом .
Это что то с ушами , к ЛОРикам надо .))))А мне еще какой то палочкой, которая одним концом к уху а другим куда то в движок, слушали))). Что то щелкнуть должно было.)))Кстати щелкало))).
Была трабла с ДПКВ - при повороте ключа зажигания в ответ была мертвая тишина!!!То же хотелось бы узнать почему будет молчать ???
Это что то новенькое rankster2:Была трабла с ДПКВ - при повороте ключа зажигания в ответ была мертвая тишина!!!
Извиняюсь, в тот же момент замок барахлил))) Потому и тишина была)))Была трабла с ДПКВ - при повороте ключа зажигания в ответ была мертвая тишина!!!
Народная мудрость гласит 6:-Семь раз отмерь , один раз отрежь!!! rankster2:Еще раз сорри, чтобы не было непоняток)))
Стартер будет крутить, проверено! По поводу РХХ - не думаю что дело в нем, у меня проблема именно в подаче топлива к фарсункам.Про ДПКВ. При мертвом датчике положения коленвала стартер будет молчать.
РХХ как себя чувствует? у самого недавно развалился((( Подделка...
После замены, попробовал завести раза 4, предварительно включая зажигание по 3 раза, чтобы накачать бенз. После того как не завелась, нажал на нипель в рампе, оттуда вылилось (именно вылилось) 3 капли...Именно . А после замены давление замерял , или на последний момент ?
Сначала так сначала. Недели 3 назад машина начала херово разгоняться после 2тыщ оборотов. Причем минут через 5 все становилось нормально.-=AbrakadabrA=-, Давай сначала . Т Е ты поменял ЭБН и после этого больше не завелся ?
Причем тут воздушный фильтр ?Можно проверить воздушный фильтр и почистить инжектор.