Не заводится "японец", нужна помощь

• Автор темы Alex87
  • Дата начала
D

DVO91

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
C подобными симптомами столкнулся, когда однажды после сборки забыл подключить вакуумный усилитель тормозов. Начни с простого, поищи откуда может сосать лишний воздух на впускном коллекторе. От дроссельной заслонки до головки блока- прокладки, не затянутые шпильки, не подключенные трубки. В чем сомневаешся, пока заглуши. Кстати вакуум может быть неисправен.

sansay

sansay

Участник
Реакции
0
Баллы
36
1. Нужно посмотреть все шланги, все они должны быть шорошо соеденены и на них не должно быть трещин.
2. Почистить датчик холостого хода
3. Возможно дроссельная заслонка засралась, но начинать поиск нужно с шлангов и клапана хх.

A

aleksandr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ух ты слово какое)))))"стробоскоп" я даже не знаю как он выглядит))))так спасибо за подсказку перепроверим.
RAMIRAS:
Симптомы как вроде бы зажигание сбито. Стробоскопом посмотреть нужно

Тебе Рамирас провду глаголит! Тока смотреть метки надо не на шкиву
а на шестерни коленвала. На шкиву для штуки - которая стреляет вспышками света в такт импульсу на первый цилиндр. Эта штука и есть стробоскоп - посмотреть мона и в планетарии на солнце.

sanders

sanders

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят ! Помогите ! Тойота корона, карбюратор, всю зиму стояла в гараже, вчера хотел завести не хочет, бензин идет, искра на свечах есть, но по моему маленькая, свечи сырые были когда крутил. Скорее всего дело в акб(он дома был зимой), но стартер то крутит ! Какие еще могут быть проблемы ?

A

aleksandr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят ! Помогите ! Тойота корона, карбюратор, всю зиму стояла в гараже, вчера хотел завести не хочет, бензин идет, искра на свечах есть, но по моему маленькая, свечи сырые были когда крутил. Скорее всего дело в акб(он дома был зимой), но стартер то крутит ! Какие еще могут быть проблемы ?
Отпескоструй свечи и попробуй впрыснуть эфира 20 куб. через разовый шприц. Если схватит на 10 сек., - сливай соляру и заливай нормальный бензин. Могу ошибиться - мало инфо!

V

Viktor111

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
купи любые ваз. свечи отсоедени топлевный шланг от карбюратора и налей в карбюратор бензин новый и попробуы если схватывает то просто подливай если работает то слей все из бака и налей новый

sanders

sanders

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо, буду пробывать !

Верх Низ