Не заводится "японец", нужна помощь

• Автор темы Alex87
  • Дата начала
OP
Alex87

Alex87

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ремень ГРМ недавно менял, ну и для уверенности снял пластиковую защиту с него всё гуд.

Алексей Игоревич

Алексей Игоревич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
датчики - 99%
лямбду ещё проверь

A

alhanai

Активный участник
Реакции
140
Баллы
43
вот с дрома такая инфа
"Вначале немного теории: Если много крутил стартер то свечи залиты но это пол беды, свечи выкручивай и просушивай, далее, после того как свечи залило искры уже толком небыло а бензонасос продолжал качать и форсунки лить бензин в цилиндры и смывать нахрен масло со стенок цилиндров, вместе с маслом со стенок цилиндров была в опу смыта и компрессия. Компрессии уже нет и суша свечи просто, сразу после установки они будут опять залиты и запуска не будет.

КАК ЗАВЕСТИ,ПРАКТИКА: Cнять и просушить свечи, далее найти предохранитель питаюший эфи и вынуть его чтобы форсунки перестали лить, далее берем масло такое как залито в двигатель и ЗАЛИВАЕМ МАСЛО В ЦИЛИНДРЫ, далее делаем два три оборота стартера (предохранитель с питания эфи у нас снят и форсунки не льют), далее ставим предохранитель питания эфишки на место, вкручиваем сухие свечи, крутим стартер и заводим машину, греем, радуемся."
А сигналка у тебя какая может она глючит

OP
Alex87

Alex87

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сигналка APS называется простенькая

Nameless

Nameless

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну что там с машинкой?! Завёл?

OP
Alex87

Alex87

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемые однофорумчане, спасибо всем кто откликнулся!всем спасибо за советы и помощь!!!теперь можете меня поздравить со свадьбой!сегодня я женился на своей Тойоте!!!:)в общем сердце автомобиля остановилось...нет компрессии (кирдык кольцам).в общем вскрывать надо, а там видно будет.в общем попадос на капиталку.ещё раз всем хочу выразить благодарность за оказанную помощь.

OP
Alex87

Alex87

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
почему меня никто не поздравляет с днём свадьбы)))):D

A

aleksandr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
почему меня никто не поздравляет с днём свадьбы)))):D
Могу поздравить только с днем РАЗУМА! Опытному диагносту после 10-15 мин. картина была бы ясна. Проверять советы форума на морозе в течении недели не оч. хорошая перспектива. Впрочем видел китайцев торгующих на рынках в кедах при минус 30, - секрет, у них к пяткам приклеены наши горчичники.

Alexkom

Alexkom

Участник
Реакции
11
Баллы
18
Поздравляю. Главное определился с проблемой.

Ramiras

Ramiras

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Уважаемые однофорумчане, спасибо всем кто откликнулся!всем спасибо за советы и помощь!!!теперь можете меня поздравить со свадьбой!сегодня я женился на своей Тойоте!!!:)в общем сердце автомобиля остановилось...нет компрессии (кирдык кольцам).в общем вскрывать надо, а там видно будет.в общем попадос на капиталку.ещё раз всем хочу выразить благодарность за оказанную помощь.

Маслице в горшки добовляли?
Выкручиваюстя все свечи и гр. по 10 маслица в горшки налить, и покрутить стартером, потом компрессию проверить. так делали?

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Маслице в горшки добовляли?
Выкручиваюстя все свечи и гр. по 10 маслица в горшки налить, и покрутить стартером, потом компрессию проверить. так делали?
Делали...
первый:
без масла 2,8
с маслом 13,5
дальше ... в общем проблем с движкой достаточно, Алекс захочет, сам расскажет.

Ramiras

Ramiras

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Делали...
первый:
без масла 2,8
с маслом 13,5
дальше ... в общем проблем с движкой достаточно, Алекс захочет, сам расскажет.

Это в одном горшке компрессия такая или во всех в среднем?
В принципе нормальная.

P.S. На улице возились или в гараже.

Алексей Игоревич

Алексей Игоревич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
... раз такая история с двиглом, подумай о том, чтобы найти подходящий б/у. будет дешевле, чем перебирать. на дром иди. там найдёшь 100%.
удачи.

OP
Alex87

Alex87

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну да примерно во всех такая. где то 3,5; 4.когда масло добавляли до 13 повышалась.так же в картере бензин оказался. мне посоветовали антикокс какой-то влить, говорят кольца залегли. стоит он 5600 руб. говорят должен помочь. как думаете стоит ли?моё мнение нет. но хотелось бы и ваше послушать.

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
не трать деньги впустую...
у тебя тосол куда ушел?
на смеси масла с бензином пробовал заводить - смотреть вкладыши надо....бенза было не мало, сам видел...
а вот форсы промывать надо, не держат они раз столько натекло.
в общем есть проблемы которые без съема не определишь....6000 это половина стоимости капиталки почти....а то может и дешевле найдешь.

Алексей Игоревич

Алексей Игоревич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
за 5600 можно мотор найти, если постараться.

sansay

sansay

Участник
Реакции
0
Баллы
36
+1. В москве месяц назад 4А-ФЕ со всем навесным и документами за 3т.р. продали в хорошем рабочем состоянии.

sansay

sansay

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Есть такая штука Лавр называется говорят раскоксовывант колечки в 95% случаев и явно стоит не столько, думаю раз в 10 дешевле. У движка вообще пробег какой? Может нефиг его раскоксовывать.
З.Ы. Летом скорее всего буду продавать 4А-ГЕ сильвер ( 1.6, 20клапанов, 160 л.с.) рублей за 30 с навесным. Живой, пробег около 100 тыс., масло не жрёт, как валит можно будет проверить пока на машине. Если оно тебе надо пиши.

OP
Alex87

Alex87

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пробег неизвесно какой т.к. на одометре 170 с чем то тыс.

Верх Низ