Не заводится "девятка"

• Автор темы Кэст
  • Дата начала
OP
Кэст

Кэст

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Зря троллишь, диагност скажет. В твоём случае инжекторном, кстати, могут умирать и мозги.
была,кстати,и такая версия от друзей..Просто ты уже столько перечислил,что тока она и осталась..:pardon:

OP
Кэст

Кэст

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Скажу как электрик электрику монтажный блок и инжектор между собой вообще никак связаны .
у моего товарища (на карб 99) тоже такая примерно история была..что-то заменили в монтажном блоке-и поехали..

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
Так она заводиться и глохнет или вашпе не заводится?

Paul S.

Paul S.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
у моего товарища (на карб 99) тоже такая примерно история была..что-то заменили в монтажном блоке-и поехали.. Повтарю[Скажу как электрик электрику монтажный блок и ИНЖЕКТОР между собой вообще никак связаны .

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
Сигналкой играл? На ней стоит обрыв на насос/зажигание?

OP
Кэст

Кэст

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Сигналкой играл? На ней стоит обрыв на насос/зажигание?
нет..она глохнуть начала,когда вент охлажд начал работать ...обороты запрыгали..и все,привет семье..

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
нет..она глохнуть начала,когда вент охлажд начал работать ...обороты запрыгали..и все,привет семье..
Смотри массу на вентиляторе. Я один раз 10ку собирал и на фаре одной массу плохо прикрутил, так она глохла когда фары включали. Пол машины перебрали.)))Либо массу всю пересмотри которая под панелью около мозгов.
з.ы. Хотите верьте, хотите нет.)))

StormBringer

StormBringer

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Смотри массу на вентиляторе. Я один раз 10ку собирал и на фаре одной массу плохо прикрутил, так она глохла когда фары включали. Пол машины перебрали.)))Либо массу всю пересмотри которая под панелью около мозгов.
з.ы. Хотите верьте, хотите нет.)))
+100500 масса потерялась и причем не факт что на карлсоне ...смотри массу которая от акка на гбц идет, и на корпус. На девятосах самый гемор в них

OP
Кэст

Кэст

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Решил я,короче,не морочиться,а завтра поутру гнать ее на СТО..Сегодня с утра,кстати, "на холодную" завелась с пол-оборота..
Принимаю версии!У кого окажется правильная-приз,кулек семок Гудок!:ac5:

OP
Кэст

Кэст

Участник
Реакции
1
Баллы
18
ну..короче говоря,есть такой "мастер" Андрюша,который год назад не увидев оторванный проводок от датчик коленвала,перебрал мне весь автомобиль,в том числе и бензонас,при этом умудрившись воткнуть его так,что когда открыли увидели,что "стакан" от насоса валялся отдельно,и он хапал воздух..Пи..ор конченый...2 рубля за насос и 1,5 за замену..Спасибо ,АнДрюшенька!:52:

Верх Низ