Не заводится авто + проблемы с электрикой

• Автор темы JackDanielz
  • Дата начала
JackDanielz

JackDanielz

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
В общем суть такова-заводилась нормально, но случились проблемки с электрикой,а именно-втулки стартера просадку делают в общем все купил,сегодня к электрику ехать собирался, но увы-не завелась...долго тыркал один раз "схватила"и все..не понятно в чем причина свечи почистил, кстати свежие по осени все расходники менял.Перед этим то есть вчера заменил таблетку на генераторе, вроде все.никогда такого не было,такое ощущение как будто почти завелась,но увы только фырканье удалось услышать, не более.В чем может быть причина?кстати забыл-карбовая 99 заводил как с подсосом так и без,раньше таких проблем не было...заодно не подскажите где в Энгельсе есть здравый автоэлектрик без космопрайсов?Нужно заменить втулки и посмотрел чтоб почему зарядку малую дает генер:prankster:

OP
JackDanielz

JackDanielz

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
хэлп:dc41bde38af1bebc0ab

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Втулки и таблетки на заводку не влияют - смотри свечи,если мокрые то их просто залило.Заодно и искру проверь - есть или нет. Просуши, продуй цилиндры и она заведётся. Если стартер не крутит - можно с толчка или с буксира.

OP
JackDanielz

JackDanielz

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Втулки и таблетки на заводку не влияют - смотри свечи,если мокрые то их просто залило.Заодно и искру проверь - есть или нет. Просуши, продуй цилиндры и она заведётся. Если стартер не крутит - можно с толчка или с буксира.
да то что таблетка и фтулка на это не влияет я вкурсе свечи уже выкручивал чистил...обычно садишься подсос дегаешь ключ поворачиваешь за доли секунды заводилась,щас же капризничать вздумала,так не вовремя на ремонт надо ехать,а она не заводится(((

OP
JackDanielz

JackDanielz

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
читал как то вроде пару причин есть всего лишь почему авто не заводится-нет масла само собой и компрессии нет искры и нет бензина....но все к счастью имеется странно,прям вот тыркаешь ее вот прям как будто почти завелась и снова тухнет, как будто что то мешает

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
К юрку сгоняй,я енму книгу по вазовской электрике подарил пару лет назад,смогет.

OP
JackDanielz

JackDanielz

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
у кого еще какие есть предположения

М.А.Г.

М.А.Г.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
зажигание посмотри.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Купи машину уже и не парься.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
промолчать лучше

продувай цилиндры, на буксире до ближайщей сто, продуют компрессором и заведешь.
Ты думаещь я ему не говорил ниче?Эта масса не слушает,я ему и предлогал в гараж загнать и все пролезть как положенно,а сейчас пусть по стошкам гоняет.

OP
JackDanielz

JackDanielz

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ты думаещь я ему не говорил ниче?Эта масса не слушает,я ему и предлогал в гараж загнать и все пролезть как положенно,а сейчас пусть по стошкам гоняет.
када эт было то???када все норм было?

OP
JackDanielz

JackDanielz

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Нет,моя плохая,я б подкопил и юрковскую ждал,он по весне толкать хочет,вот там зачетная девять...
по мне так двин лучше сыпаться одинаково то будет а двин давно хотел

Владыка

Владыка

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
промолчать лучше

продувай цилиндры, на буксире до ближайщей сто, продуют компрессором и заведешь.
я проще делал, выкручивал свечи, маслал пол минуты и все само улетучивалось

Верх Низ