OP
JackDanielz
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
говорили про такую методику)))я проще делал, выкручивал свечи, маслал пол минуты и все само улетучивалось
говорили про такую методику)))я проще делал, выкручивал свечи, маслал пол минуты и все само улетучивалось
Да коммутатор это, мне кажется. Такая же фигня была. Искру проверь.в общем вышел с заряженным аккумом свечи чистые эффекту нольrankster:пробовал и продумать,выкручивая свечи все без толку ниче не помогло....у кого еще какие идеи?
проверил искра есть...но все по прежнему не заводитсяrankster:Да коммутатор это, мне кажется. Такая же фигня была. Искру проверь.
оцениллечение и ремонт по фотографии, недорого.
=) сгоняй к грамотному диагносту, и не дорого и есть на кого ответственность переложить =)оценил
понимаешь в чем вся проблема то-авто не заводится!!!яб давно уже сгонял так то=) сгоняй к грамотному диагносту, и не дорого и есть на кого ответственность переложить =)
а трос на что? =)понимаешь в чем вся проблема то-авто не заводится!!!яб давно уже сгонял так то
ктоб еще потащил то а...понадеялся сеня на пацана он бороду отписала трос на что? =)
такси найми, они таскают, энгельс город маленькийктоб еще потащил то а...понадеялся сеня на пацана он бороду отписал
евкакия попросиктоб еще потащил то а...понадеялся сеня на пацана он бороду отписал
вот именно с этим бессовесным человеком и связалсяевкакия попроси
энгельс или саратов?8-927-16 Стоодинадцать -48 Артем выез на место от 300р. при положительном результате. требующие ремонтные работы после завода на сто.