Плохой
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Че придумали!? Бить будем нигодяев?:vinsent:
Че придумали!? Бить будем нигодяев?:vinsent:
ОПГ ? Есть лет 7 свободных?Че придумали!? Бить будем нигодяев?:vinsent:
Вообщето это секрет был !ОПГ ? Есть лет 7 свободных?
Тут только если выловить по-тихому. Двоих хотя бы. Дать жёстко здюлей. По цепочке передадут.Вообщето это секрет был !
а может просто за поцана типа в палатку сбегать за пивОм? :drinks:
А то бьют наших типа )))
Ну если там вдруг какой кипишь ........ на Уюте ...... можно и потусовацца с Агафонавскими )))
вот блин ............ а я думаю чо мне фчира поцаны говорят, что каких то красных и белых побили ....... :b3b4e46f21f040a62b4
Jet Set и L$D поделили Агафонию на белых и красных, по цвету кирпича, и щас туда нет смысла соваться:lol:
вот блин ............ а я думаю чо мне фчира поцаны говорят, что каких то красных и белых побили ....... :b3b4e46f21f040a62b4
тогда точно туда уже нечего сувацца. :rofl: :b3b4e46f21f040a62b4
неаЖдешь что на чай пригласят
Интересный совет! :good:Много лет назад тренер сказал: "С пьяной толпой,на улице не строй из себя героя,когда тебя бьют постарайся одному сломать палец,в азарте избиения не особо заметно" Спустя некоторое время подтвердились его слова,на следующий день путём объезда больниц с милицией нашли его,а остальные дело техники. Через пару дней у меня появился новенький,свежекупленный двухкасетный магнитофон интернационал,и куча более мелких вещей.
прально. зачем ходить по ночам, када машина есть?)))
мда уж ........ сочуствую. берегите себя.
+1.
опасный там райончик - я там жил с 2 до 25 лет, неоднократно был встречаем отморозками по вечерам.
А это где? За политехом в сторону Агафоновки?
Коль, если ты про случай с автором - то это остановка "Беговая" трамваев 9,10.
А я жил напротив Уюта - там не лучше, у меня несколько лет назад одноклассника убили за сотовый телефон прямо во дворе... хоронили в закрытом гробу - куча ножевых ранений (((((
Лично я стараюсь вечером (если без машины) не экономить на такси - жизнь дороже.