Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
X-tream, просто феерично!
Читал, кажется, отчет Артемия Лебедева об этих местах. Там утверждается, что подобные поделки (сувениры) завозятся даже туда из Китая. И что за этими сувенирами, чтобы быть уверенным в подлинности, лучше ехать на местные рынки. Что думаете?
Совершенно верно. Почти везде в мире сувениры китайские. Уж в Африке тем более. Негры не будет что то делать руками.Читал, кажется, отчет Артемия Лебедева об этих местах. Там утверждается, что подобные поделки (сувениры) завозятся даже туда из Китая. И что за этими сувенирами, чтобы быть уверенным в подлинности, лучше ехать на местные рынки. Что думаете?
ИМХО один из самых крутых(если не самый) отчетов на АС)
Кстате, да. Если львицы малышки еще, то гепарды кажутся достойно. Неужели такая высокая вероятность, что они не могли кинуться? Инстинкты и все такое..Бесстрашные вы люди!
Ну может и могли, но как такого чувства страха эти милахи ну совсем не вызывали))))Кстате, да. Если львицы малышки еще, то гепарды кажутся достойно. Неужели такая высокая вероятность, что они не могли кинуться? Инстинкты и все такое..
и что в этом плохого? так быстрее и надежнееЗдесь в каждом сообщении прослеживается рука старшего "брата"!
Ничего абсолютно! Речь была о лучшем отчете, а я думаю таковым можно считать отчет наполненный фактами и конкретикой о маршруте, жилье, ключевых точках, отношении аборигенов и т.д. В данном случае что является уникальным? Фото со львом и бегемотом? Их в сети миллион! Лично мне в этом отчете льстит только то что ребята из Саратова и достаточно бесстрашные))
Ничего абсолютно! Речь была о лучшем отчете, а я думаю таковым можно считать отчет наполненный фактами и конкретикой о маршруте, жилье, ключевых точках, отношении аборигенов и т.д. В данном случае что является уникальным? Фото со львом и бегемотом? Их в сети миллион! Лично мне в этом отчете льстит только то что ребята из Саратова и достаточно бесстрашные))
Возможно также считал бы если б путешествие было полностью самостоятельным. Здесь в каждом сообщении прослеживается рука старшего "брата"!