Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
потрясающе))
ачуметь красота!...
уверен что табуретки две было))самому не дали бы...+1
Я что то не пойму - вы сами на табуретке с мотором полетели?
Без инструктора?
Умели до этого обращаться с такими агрегатами?
Вот про шум воды не помню, были в наушниках, впереди сидящий рассказывал что то. А так чет не до шума было, головой вертел в разный стороны от изумления и крепко держался руками)))) Да и брызги не долетали, брызги там как то каждый день по разному, не знаю от чего зависит, но при ясной погоде один день так другой так, порой столбы брызг достигают облаков.Интересно, шум воды слышен из табуретки? Перекрывает звук мотора/винта? Брызги, или взвесь водяная, долетают?)))
20.02. ООООО!!! Это был незабываемый день! День, когда папа пал под моим натиском и отвез меня прыгать в ущелье! Тут без комментариев..
Еще там есть Банджи Джампинг это на резинке вниз головой с моста
]
Он доктор)) ну и как-то так сложилось, что давно не живет в России. А в Замбию переехал чуть больше года назад. Сдал экзамены для работы в госпитале и поехал))Ольга, а можно подробнее про папу, если не секрет, конечно.
Какая сила занесла русского человека на ПМЖ в Африку? Дипломатия? Военное дело? Или может такая любовь к животным))))
Кажется что ты ногами верхушки деревьев задеваешь!
Мне кажется,или ущелье оглашается "Великим,Могучим но Непечатным"?:happy:До них ооочень далеко)))
Мне кажется,или ущелье оглашается "Великим,Могучим но Непечатным"?:happy: