OP
™M@®k™
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
она 150 набрала за секунд 20,я аж неуспел уследить(150 - это уже перегрев! сапромат уже был? сам сдавал?
я хз чо это )
она 150 набрала за секунд 20,я аж неуспел уследить(150 - это уже перегрев! сапромат уже был? сам сдавал?
еще раз спрашиваю:я хз чо это )
сапромат уже был? сам сдавал?
а я ещё раз говорю я хз чо это)еще раз спрашиваю:
Сопротивление материалов (в обиходе - сопромат, сопромент) — часть механики деформируемого твёрдого тела, которая рассматривает методы инженерных расчётов конструкций на прочность, жесткость и устойчивость при одновременном удовлетворении требований надежности и экономичности. Сопротивление материалов относится к фундаментальным дисциплинам общеинженерной подготовки специалистов с высшим техническим образованием.а я ещё раз говорю я хз чо это)
хз кароч)Сопротивление материалов (в обиходе - сопромат, сопромент) — часть механики деформируемого твёрдого тела, которая рассматривает методы инженерных расчётов конструкций на прочность, жесткость и устойчивость при одновременном удовлетворении требований надежности и экономичности. Сопротивление материалов относится к фундаментальным дисциплинам общеинженерной подготовки специалистов с высшим техническим образованием.
...
сопротивления материалов широко используется в статике сооружений и дисциплинах связанных с проектированием деталей машин, строительных конструкций, мостов и дорог.
Представляешь, что нас ждет? во времена совка был дефицит СТО, сейчас специалистов, так что этой и таким темам я не удивляюсьучится и не знает есть такой предмет или нет
ёпт,всё чо чинил всё получалось,не у кого не спрашивал как что и куда.только вот с двигом такая херня,..Представляешь, что нас ждет? во времена совка был дефицит СТО, сейчас специалистов, так что этой и таким темам я не удивляюсь
действительно проще починить самому, потратив свое время
я себе капиталил и движки и коробки, при том, что я не учился на автомехе. первый движуг капиталил в 15 лет и он завелся СРАЗУ(!) коробку(классику) в 17, но сейчас мне проще отдать заплатив деньги за работу, т.к. мое рабочее время стоит дороже. И сморю на тебя, сколько было советов...... - не варик!ёпт,всё чо чинил всё получалось,не у кого не спрашивал как что и куда.только вот с двигом такая херня,..
я у мотоцыкла тоже капиталил год назад и он завелся сразу.я себе капиталил и движки и коробки, при том, что я не учился на автомехе. первый движуг капиталил в 15 лет и он завелся СРАЗУ(!) коробку(классику) в 17, но сейчас мне проще отдать заплатив деньги за работу, т.к. мое рабочее время стоит дороже. И сморю на тебя, сколько было советов...... - не варик!
Давай сделаем так, приеду(измерительный инструмент возьму у друзей) замерю, выставлю, и уеду уже на своей машине!?я у мотоцыкла тоже капиталил год назад и он завелся сразу.
типа я тебе после всех регулировок отдаю ниву?))))Давай сделаем так, приеду(измерительный инструмент возьму у друзей) замерю, выставлю, и уеду уже на своей машине!?
типа я после тебя сделаю/починю/откапиталю_по_новой! у меня был сапромат! я знаю, что это такое!типа я тебе после всех регулировок отдаю ниву?))))
А что такое сАпромат?Это что,ругательство какое???Потому что известный предмет(похоже правда не всем) называется сопромат,т.е.-сопротивление материалов.типа я после тебя сделаю/починю/откапиталю_по_новой! у меня был сапромат! я знаю, что это такое!