Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
И зря. Плевать тебе на людей...только я почему то этого не делаю...
И зря. Плевать тебе на людей...только я почему то этого не делаю...
Где то я про такого читал, на Мазде. Однажды утром на капоте обнаружил надпись "Йа Маздо д....ба!!!(извиняюсь) и гвоздь там же, вместо точки по восклицательным знаком вбит.
лично я считаю , что только полный выродок будет мстить машине, боясь разговора с хозяином.
.....А если человек убежал и не выходит ни за что и никогда?
ну не знаю тогда..
Это факт.
Вот здесь я полностью согласен!лично я считаю , что только полный выродок будет мстить машине, боясь разговора с хозяином.
Когда нибудь да выйдет. Моему приятелю стекло били, пока он в гостях был. При его отношении к машине, его чуть удар не хватил. Долго он пытался найти обидчика, нашел все таки.А если человек убежал и не выходит ни за что и никогда?
Во дворе 8-го дома каких только редисок не бывает))) Ничего им не делают.Саратов, пос.Солнечный, ул. Бардина, низ
Двор соседний, куда выходят окна, чтобы видеть машину
но у меня есть оправдание - в этом дворе всегда есть пару свободных мест
А если изуродуют твоего родственника, а не его машину?Я тоже предпочитаю изуродовать человека, нежели машину.
на днях на паркове у работы под дворником бумажку с сердечком нашла, листок из ежедневника и сердце плотно закрашено красным фломастером, т.е. человек пользуется ежидневником, но у него/нёё фломастер красный с собой и есть время минут десять чтоб так намулевать, если учитывать что холодно скорей всего в машине, вот и думаю лишь бы не маньяк!
А если изуродуют твоего родственника, а не его машину?
Мне одна бабушка грозилась кастрюлю щей на машину вылить если я машину не уберу из под окон. Не убрал и бабушка ниче не вылила, видать подумала, что если че я мстить начну))Эта не просит, а приказывает машину ей под окно не ставить
успокоил, спасибо понятно, что тут не без тебяЭто был твой сексуальный рис, он на моих глазах бумажку под дворника совал
Мне одна бабушка грозилась кастрюлю щей на машину вылить если я машину не уберу из под окон. Не убрал и бабушка ниче не вылила, видать подумала, что если че я мстить начну))
Мне одна бабушка грозилась кастрюлю щей на машину вылить если я машину не уберу из под окон. Не убрал и бабушка ниче не вылила, видать подумала, что если че я мстить начну))