Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Я в стороне стоялуспокоил, спасибо понятно, что тут не без тебя
Я в стороне стоялуспокоил, спасибо понятно, что тут не без тебя
У нас был случай на работе, мужик стрельнул за то что монтажник перекрыл въезд к его дому.еще какой повод....
у нас во дворе, есть очень не адекватный водитель, за свое место может и в драку влезть...
Типа как в анекдоте:ставлю рубль что через пару дней стояние на том же самом месте стекло выбьют или гвоздём каритину нарисуют на весь бок))
Проще по каске застраховать и не ставить на стоянке, чем отдавать почти 24 тыр за год стоянкинеееее.... я боюсь оставлять свою новенькую машину во дворе, плачу за стоянку 1740 руб. в месяц, так спокойней.
Проще по каске застраховать и не ставить на стоянке, чем отдавать почти 24 тыр за год стоянки
Вроде как КАСКА не работает во дворе. Там написано, что машина должна быть на стоянке... Хотя может это за доп.плату... Сам то закасковал?
допускаю вариант что вы ставите часика в 4-6, а потом приезжают автовладельцы из данного двора, которым не хватает места, зато они видят чужую машину (или видели вас, как вы ставили когда-то и ушли в соседний двор) и предпринимают какие то действия.
имхо если машину будете продолжать ставить будут продолжать что-то писать или еще че делать, если у них нет возможности с вами лично поговорить
Каска будет стоить чуть дешевле, но платить надо сразу. Да и в случае чего бодаться потом с ними долго. Мне одни раз значёк Nissan детишки во дворе ножичком сковырнули оставив царапинку примерно сантиметра 2, нашли их, они по району ходили у других снимали, поймали, значёк отобрали. Милицию вызывать не стал. Поехал я в страховую. Они при мне рассуждают: "Заявления нет. Виновников нет. Взыскивать не с кого". Ответ был - Возместить не можем, не страховой случай. Так что по каске набегаетесь много. Это всё сказки про чудеса Каски. Не бывает в нашей стране халявы.Проще по каске застраховать и не ставить на стоянке, чем отдавать почти 24 тыр за год стоянки
Каска будет стоить чуть дешевле, но платить надо сразу. Да и в случае чего бодаться потом с ними долго. Мне одни раз значёк Nissan детишки во дворе ножичком сковырнули оставив царапинку примерно сантиметра 2, нашли их, они по району ходили у других снимали, поймали, значёк отобрали. Милицию вызывать не стал. Поехал я в страховую. Они при мне рассуждают: "Заявления нет. Виновников нет. Взыскивать не с кого". Ответ был - Возместить не можем, не страховой случай. Так что по каске набегаетесь много. Это всё сказки про чудеса Каски. Не бывает в нашей стране халявы.
Такого пункта не было. Когда впервые страхуешься вряд ли обращаешь внимание на все пункты. В этом году я уже внимательнее изучал все условия. Нашёл у одной страховой интересный пункт - смысл в том что каска не действует с 00:00 до 06:00. Как вам такое?А я бы не поленился посудится с ними, если действительно в договоре есть такой пункт, что при повреждении 1 элемента можно обойтись без справки из компетентных органов.
Угрозы, краска, проколотые шины...мне вот кто то оставил на заснеженном капоте картинку ввиде сердца..... приятно блин )
Ты уверен, что это не мужчина?
во всем вина анатоле...