S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 903
- Баллы
- 113
От такой наклейки только смешно будет.а лучше на машину наклейку "машина находится под охраной ЧОП " такой то"
От такой наклейки только смешно будет.а лучше на машину наклейку "машина находится под охраной ЧОП " такой то"
Там стоянка новая открылась недавно(к Уфимцева ближе) наполняемость пока никакая... Мож они пеарятся ))Саратов, пос.Солнечный, ул. Бардина, низ
От такой наклейки только смешно будет.
Это вариант!!!!!!Или купить лазерную указку и положить записку: "Муж снайпер"
Там стоянка новая открылась недавно(к Уфимцева ближе) наполняемость пока никакая... Мож они пеарятся ))
Может чью то парковку заняла..
Каждый вечер со своей стоянки мимо хожу, местов - фуры загоняй )))вечером посмотри наполняемость-некуда встатьooh_lol:
Вариант, так как мест в ряду, где я обычно ставила не было, поставила к бордюру. Но с другой стороны - это не повод писать угрозы.
черного чвета,да там обычно желтый гетц помоему стоит))
ставлю рубль что через пару дней стояние на том же самом месте стекло выбьют или гвоздём каритину нарисуют на весь бок))
то стараюсь оставлять номер телефона.
угу, и забей на это неприятное происшествие, зачем лишний раз нервы себе трепать, всё равно никого не найдёшьТ.е. по Ванему мнению, вопрос можно решить просто поменяв место парковки в том же дворе?
Да это какой то развод! Я бы на твоём месте не парился!Такую записку нашла сегодня утром под дворником своего авто..... Не порадовало((( Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что посоветуете в данной ситуации?
Да это какой то развод! Я бы на твоём месте не парился!
У вас там и так места нету во дворах , вот кто то и решил твоим местечком разжиться! leasantry:
Такую записку нашла сегодня утром под дворником своего авто..... Не порадовало((( Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что посоветуете в данной ситуации?