Не респекты)))

• Автор темы Natali
  • Дата начала
escap3r

escap3r

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не вижу проблемы:) для этого есть стиральная машинка. а вот машинки меняющей колеса к сожалению еще не придумали:(. так бы мы вас и не трогали;)

ЗЫ и я не говорила что вы, мужчины, обязаны менять нам колесо. просто хотелось показать что девушки должны оставаться девушками, и просить помощи у мужчин. не думаю что вам будет приятно если ваша девушка станет этакой мужичкой...

Да вы что?!!! Есть стиральная машинка? Так есть и служба помощи, эвакуатор и т.д., платите тугрики и вперед... вам и колесо поменяют и ручку поцелуют за ваши бабки... Так что если уж просите помочь поменять колесо, не отказывайтесь когда вам мешок носков принесут на постирку:blum3:

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
можно обсудить этот вопрос, но не здесь - а то если я сейчас отпишусь..............;)
Да лана, говори уже вслух, целый рабочий день ещё впереди :)))

p.s. Сели и поехали я так понял на шею :)))

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
ну и чё? каждый борется за свои права! бабы кричат, что их унижают, не дают колёса поменять, мужыки - что бабам ваще дома нада сидеть, детей рожать и щи варить.

а не проще ли делать так: каждый помогает ДРУГ ДРУГУ по мере сил? мне не в падлу приготовить пожрать и постирать носки. мужык тоже умеет это делать, но ему будет приятно, если я за ним поухаживаю. а ему будет приятно показать свою силу и ловкость при сборке мебели или замене колеса. я тоже могу орудовать инструментами - на прошлой работе с дрелью, отвёрткой и молотком кабинет себе собрала. но мужыку-то приятнее)))

короче, всё для вас, дядьки! чтобы вы потом нас ночью хорошо благодарили))) (если силы останутся, конечно же)

а для женщины самое главное - дети. к сожалению, мужыки обделены этим счастьем - счастьем материнства. и никогда этого не поймут.

escap3r

escap3r

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да лана, говори уже вслух, целый рабочий день ещё впереди :)))

p.s. Сели и поехали я так понял на шею :)))

+1, ОСновной принцип большинста женщин: "Возмите меня на руки , а на шею я сяду сама..."

S

Stealth™

Guest
Так что если уж просите помочь поменять колесо, не отказывайтесь когда вам мешок носков принесут на постирку
2 BigKot
Мехалыч, обрати внимание!
Можешь собирать все свои носки в мешок и везти к Natali )))
p.s. Сели и поехали я так понял на шею ))
Нивапрос, пусть садится, - поедем.

ЗЫ. Шея свободна )))

L

Lola

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если говорить про закономерность, то, я так понимаю, речь идёт о той девушке, которая рядом (жена, подруга, спутница, половинка и т.д.)

За себя могу сказать следующее: мне приятно, когда она просит меня о помощи, и мне доставляет удовольствие что-то делать для своей женщины.
И пусть хоть она постоянно о чём-то просит, пусть это станет закономерностью, я с удовольствием возьму на себя эти заботы.

На то она и женщина, чтобы в любой ситуации оставаться женщиной.
И мне совсем не в падлу сделать что-то, начиная от готовки завтрака, заканчивая транспортировкой крупногабаритных грузов.
Ой как мне нравится этот пост))):prankster:
МЕГАСУПЕРОГРОМНЫЙ респект таким мужчинам)))))

escap3r

escap3r

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
короче, всё для вас, дядьки! чтобы вы потом нас ночью хорошо благодарили))) (если силы останутся, конечно же)

а для женщины самое главное - дети. к сожалению, мужыки обделены этим счастьем - счастьем материнства. и никогда этого не поймут.

По первому пунтку... вот и берегите наши силы, чтобы было чем благодарить потом ))))))))))))))))))
А по второму... у тебя самой то киндеры есть? Если нет, то и не говори тогда пожалуйста таких высказываний.. а то ведь можно пример привести, и очень не хороший... как называется деяние когда мать выкидывает своего ребенка на улицу, грудничка, только потому что он плачет и ее достал его крик - это тоже счастье материнства? У нас есть свое счастье - отцовское... и оно ни на гран не меньше вашего, и тому примеров масса...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не поддерживаю ни разу. Это чего я должен на кухне делать такое, чтобы мне помогали. Я лично туда только есть прихожу. Из уборки могу пропылесосить, но не больше. А то может вообще жениться не стоит тогда?
Мое высказывание (на самом деле не совсем мое), можно воспринимать по разному. У вас есть ряд совместных задач, которые необходимо решить, ты занимаешься в целом бытом как Хозяин, а ее просишь помочь решить ряд задач - готовка, стирка и т.д. :prankster:

escap3r

escap3r

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Помоему это норма поведения в отношениях между м и ж.

Норма - это что? Респект и уважуха? Или то что каждый старается делать то что умеет и может лучше всего? Игоряныч... между М и Ж не должно быть бартерных отношений, по типу, я тебе носки постирала, а я тебе гвоздь в стену вбил... И то, и то каждый может с тем или иным успехом сделать, вопрос только в качестве и времени исполнения...

И

<ИГОРЬ>

Guest
Берегите женщин - женщин берегитесь!

Малой

Малой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Малой

Малой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это касается всех. мужчин тоже таких больше становится :(

проблема вся в том, что у мужчины (у любого) проскакивает мысль, что он Мужчина! у женщин такая мысль в принципе не может "проскачить"...

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Natali а можно вопрос, ты учишся или училась в районе 3-й советской ?:)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
надо проверить будет )))))
А кстати, меня вот более всего забавляет, что эти же деффочки любят покричать и поспорить про правильность феминизма, про равенство в правах (почемуто про равенство в обязанностях забывают напрочь сразу)))), про свою независимость от мужчин и т.д. А потом заявления типа "я не буду это делать - это мужская работа" )))

+1.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
По первому пунтку... вот и берегите наши силы, чтобы было чем благодарить потом ))))))))))))))))))
А по второму... у тебя самой то киндеры есть? Если нет, то и не говори тогда пожалуйста таких высказываний.. а то ведь можно пример привести, и очень не хороший... как называется деяние когда мать выкидывает своего ребенка на улицу, грудничка, только потому что он плачет и ее достал его крик - это тоже счастье материнства? У нас есть свое счастье - отцовское... и оно ни на гран не меньше вашего, и тому примеров масса...

1. и вы наши, чтобы мы после стрики/уборки/готовки не гворили, что у нас голова болит, спать хочется, что мы устали...

2. нет. а говорить пожалуста буду, потому что примеров ты мне хоть тыщу приведи, но дети - это единственное счастье женщины. я не гворю, что счастье отцовства меньше. нет. просто оно другое совсем. нет меры, есть только чёрное и белое.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да вы что?!!! Есть стиральная машинка? Так есть и служба помощи, эвакуатор и т.д., платите тугрики и вперед... вам и колесо поменяют и ручку поцелуют за ваши бабки... Так что если уж просите помочь поменять колесо, не отказывайтесь когда вам мешок носков принесут на постирку:blum3:

Хрен с ним постирать, стиральная машинка есть...А вот погладить!!!!!!

Уважаемые дамы!! Докладываю голосом - каждый день я в ужасе мечусь вокруг гладильной доски, гладить что-либо сложнее носового платка у меня категорически не получается в силу врожденного паталогического неумения гладить. NEED HELP!!!!!!:help:

E

era13

Guest
Хрен с ним постирать, стиральная машинка есть...А вот погладить!!!!!!

Уважаемые дамы!! Докладываю голосом - каждый день я в ужасе мечусь вокруг гладильной доски, гладить что-либо сложнее носового платка у меня категорически не получается в силу врожденного паталогического неумения гладить. NEED HELP!!!!!!:help:
Лёш, ну так дай объявление: "Бартер. Замена проколотых колёс на запаску, в обмен на глажку одежды. Тел. 8 904 ХХХ ХХ ХХ"

L

Lenok

Guest
Какие то обобщающие расуждения по поводу частных случаев...
Все люди разные... неужели вы хотите придти к компромису в вопросах которые каждый решает сам для себя ?
В тему... не считаю что мне ДОЛЖНЫ мужчины помогать ... Но когда помогают - приятно... И то что я неготова своими руками тягать колесо - оно меня перевесит !!!!!!менять и все такое... ну не в форме я :) это моя личная проблема... и была расказана как частный случай...
Если бы папа оказался далеко и мужчина не помог... просто ушла бы со стоянки и пошла пешком на работу... Я свои проблемы стараюсь решать сама :))) как могу :) и никого ни в чем не обвиняю :)
А папе я тоже немало помогала в том в чем я могу помочь... и то что он у меня молодец и готов мчаться на помощь мне тоже ценю...
Все это моя личная позиция :)

Верх Низ