Не респекты)))

• Автор темы Natali
  • Дата начала
escap3r

escap3r

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ужас какой. "Нет уж".... мде.... а зачем рулить тогда? В таком городе, где распостранено такси, можно же и ездить на такси, вот еще рулить надо....
Был случай в универе, пробила колесо, я уже достала домкрат, балонник, собиралась колесо откручивать, мимо проходил молодой человек, предложил помощь, я не отказалась, если бы не подошел, меняла бы дальше колесо сама.
А так вот заявлять "Но ради экстрима в городе населенном мущинами самой менять колесо... нет уж...". Я смотрю у нас прекрасная половина в Саратове такая прям на пафосе стала ))))

ДЫк ЗВЕЗДЫ же... Вот звездизм и прет...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я смотрю у нас прекрасная половина в Саратове такая прям на пафосе стала ))))

причем тут пафос? если есть на свете мужчины, зачем выполнять эту работу? скажи еще если мне нужен мешок сахара, мне нужно пойти и самой его приволочь. глупости. я даже на рынок одна не езжу, чтобы сумки не таскать. здоровье и спина дороже :girl_blum:

ЗЫ к тому же, зачем у нас есть хелп лист ;)?

Heretic

Heretic

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я смотрю у нас прекрасная половина в Саратове такая прям на пафосе стала ))))

согласен да и не только в Саратове....

скоро перестанут стирать и готовить жрать...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
причем тут пафос? если есть на свете мужчины, зачем выполнять эту работу? скажи еще если мне нужен мешок сахара, мне нужно пойти и самой его приволочь. глупости. я даже на рынок одна не езжу, чтобы сумки не таскать. здоровье и спина дороже :girl_blum:

Кать, тут речь не идет о том, что девушки должны выполнять эту работу на постоянной основе. Но уметь сделать это в разовой ситуации необходимо. А уж устраивать истерику по поводу того, что кто-то проехал мимо и не остановился видите ли, эт вообще пипец полный.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Как мне сказала одна девушка про эту тему - вот из-за таких представительниц отдельных про всех женщин за рулем говорят "обезьяна с гранатой".

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Девушки! Покупайте автомобили на гусенечном ходу!)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А еще Качайтесь в Спорт Залах чтоб Мешки самим Таскать!!..)))

интересное представление о девушке: накачаная, с домкратом в одной руке и гантелей в другой :crazy:

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Ну почему!!!! ПОЧЕМУ скажите мне милые дамы я должен САМ стирать себе свои носки??? Почему я должен готовить себе покушать???!!! Ведь для этого есть ВЫ!!! Почему когда утром я на грани истерики ищу чистые носки никто не подойдет и не поможет мне, не постирает. Вот, допустим, я на улице стою и у меня проблема - грязные носки сцука воняют аццки, а мимо идете ВЫ прекрасные Натали, Ленок и иже с Вами. Вы остоновитесь и предложите мне постирать мои носочки, дабы помочь мне в моей проблеме??? Я могу рассчитывать на вас в такой ситуации??? Ведь для этого есть ВЫ!!!

C

Cursed

Guest
я на улице стою и у меня проблема - грязные носки сцука воняют аццки, а мимо идете ВЫ прекрасные Натали, Ленок

не, не так...Ты Должен Стирать их на Улице!!!! и если мимо будут проходит Девушки , то они должны Будут предложить свою помощь!!!..)))))

И

<ИГОРЬ>

Guest
Ну почему!!!! ПОЧЕМУ скажите мне милые дамы я должен САМ стирать себе свои носки??? Почему я должен готовить себе покушать???!!! Ведь для этого есть ВЫ!!! Почему когда утром я на грани истерики ищу чистые носки никто не подойдет и не поможет мне, не постирает. Вот, допустим, я на улице стою и у меня проблема - грязные носки сцука воняют аццки, а мимо идете ВЫ прекрасные Натали, Ленок и иже с Вами. Вы остоновитесь и предложите мне постирать мои носочки, дабы помочь мне в моей проблеме??? Я могу рассчитывать на вас в такой ситуации??? Ведь для этого есть ВЫ!!!
С носками перебор конечно. Уж за таким минимумом мужик должен сам следить. Армия этому отлично учит.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
не, не так...Ты Должен Стирать их на Улице!!!! и если мимо будут проходит Девушки , то они должны Будут предложить свою помощь!!!..)))))

надо проверить будет )))))
А кстати, меня вот более всего забавляет, что эти же деффочки любят покричать и поспорить про правильность феминизма, про равенство в правах (почемуто про равенство в обязанностях забывают напрочь сразу)))), про свою независимость от мужчин и т.д. А потом заявления типа "я не буду это делать - это мужская работа" )))

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
мне одна подруга про другую подругу как то сказала.....
"блйать, минет она делать не стесняеца, а носки постирать нос воротит...."

так что каждый должен занимаца свом делом %)

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
С носками перебор конечно. Уж за таким минимумом мужик должен сам следить. Армия этому отлично учит.
)))))) Ну естественно перебор, я ж утрирую. Я сам себе во всем мастер и умелец ))))) Что называется "Наши руки не для скуки"))))))))) Просто показано на примере аналогичное отношение, возможное со стороны мужчины.

Heretic

Heretic

Участник
Реакции
0
Баллы
36

одно дело когда учит и ты учишься.. а другое когда все наоборот...
пс носки научили стирать в садике, как и пуговицы пришивать и тупо яишницу пожарить...

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
мне одна подруга про другую подругу как то сказала.....
"блйать, минет она делать не стесняеца, а носки постирать нос воротит...."

так что каждый должен занимаца свом делом %)

Ай молодца!!!! Зачет!!!! Поцтулом!! После изобретения минета женщине не обязательно знать слово "Спасибо" (С))))))

Верх Низ