LumaR
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
до сих пор не знаю что такое НЛ и ПМ......далеко мне до мегадеятелей афтасаратова......
+1
до сих пор не знаю что такое НЛ и ПМ......далеко мне до мегадеятелей афтасаратова......
+1..
уже цифирки в ход пошли...........любая тема может быть засрана и зафлужена только в одном месте-на автосаратове))))))Вот сейчас смысл темы уже непонятен...
предлагаю за испоьзование "падонкавской лексеки" отрубать головы! ну или как мягкий вариант банить после китайского предупреждения. в конце концов для "падонкав" существует удафф.ком, а здесь хотелось бы видеть сообщения на нормальном русском языке. конечно допустимый сленг - это нормально, но "красавчег, бананчег, пацанчег" и иже с ними - это уже невозможно!
+1
А албанский не стоит трогать, у нас албанцев всего 2-3
И листья раньше были зеленее, и звезды ярче...
Рид-онли и предупреждения гораздо гуманнее. Бан все же крайняя мера, и в качестве единственной меры наказания его применять не стоит...
предлагаю за испоьзование "падонкавской лексеки" отрубать головы! ну или как мягкий вариант банить после китайского предупреждения. в конце концов для "падонкав" существует удафф.ком, а здесь хотелось бы видеть сообщения на нормальном русском языке. конечно допустимый сленг - это нормально, но "красавчег, бананчег, пацанчег" и иже с ними - это уже невозможно!
Эй, поборница чистоты языка! А где заглавные буквы? Shift и CapsLock поломались?
Эй, поборница чистоты языка! А где заглавные буквы? Shift и CapsLock поломались?
И листья раньше были зеленее, и звезды ярче...
существует некая иерархия.......
т.е есть люди смертники.... основаная масса, и есть полубоги................................
Есть еще одна категория - мнительные полудурки!