Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
'Давай оставим все,как есть,счастливых Бог не судит'(с)По теме-иногда бан не помешает
Мне кажется, администраторы форума стали допускать некорректное отношение к пользователям. Только без обид, ребята!
посмотрел я когда я зарегистрировался вспомнил те времена, эххх форум не тот что раньше
предлагаю за испоьзование "падонкавской лексеки" отрубать головы! ну или как мягкий вариант банить после китайского предупреждения. в конце концов для "падонкав" существует удафф.ком, а здесь хотелось бы видеть сообщения на нормальном русском языке. конечно допустимый сленг - это нормально, но "красавчег, бананчег, пацанчег" и иже с ними - это уже невозможно!
Тоже напишу, хотя отчасти и предполагаю, что данный опрос, а также некоторые высказывания были возгласно предназначенны мне. Полностью согласна с ежихой. Падонковская лексика очень раздражает. Возможно, пользователи и применяют данные слова в качестве уменьшительно-ласкательных, но слово 'давай' переделать в 'тавай'... Это кто же так умудрился спрашивается. Я пол часа не могла понять, что это такое. НЛ. Что касается оскорблений, переходящих на личности, соглашусь с тем, что тоже грешна, но лишь в ответ на провокации и мое неумение молчать. Хотя, по моему мнению это очень плохо
Отлично )))
С НЛ разобрались, но еще частенько пишут ПМ ... Типо ( бла бла бла Смотри ПМ ...)
Так что же такое этот ПМ ?
Варианты )))))
1- ПРЕВЕД МЕДВЕД!
2- Пелотка министра
3- Приватная месага
4- Пачтенный мудазвон
5- Пошлые мысли
6- Под Мухой :hunter:
7- Полярные медведи
8- Поклонники мураками
9- Пуленепробиваемые мамонты
Я думаю- это полярные медведи! А 50 на 50 можно???
еще варианты - сообщение написано:Отлично )))
С НЛ разобрались, но еще частенько пишут ПМ ... Типо ( бла бла бла Смотри ПМ ...)
Так что же такое этот ПМ ?
Варианты )))))
1- ПРЕВЕД МЕДВЕД!
2- Пелотка министра
3- Приватная месага
4- Пачтенный мудазвон
5- Пошлые мысли
6- Под Мухой :hunter:
7- Полярные медведи
8- Поклонники мураками
9- Пуленепробиваемые мамонты
Кстати может лимит. Я вот после 8Х0,5л пыва ошибки начинаю делать, но не специально. Я буквы вижу на клавиатуре, а пальцы мимо.