Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
НЕ лучше, но сознательно пытать свой организм...
Экологически чистый способ,в отличии от "энергетических" напитков
НЕ лучше, но сознательно пытать свой организм...
Ага..без прав.Замечательный, ты водитель.
Ага..без прав.
Мы (с правами) слышали это уже..Правильный вывод...Про способ не уснуть с бутылкой пива тоже записали..Просто я в отличии от Вас (с правами) денег ментам не даю принципиально.
Год назад тачку гнал с Питера, тоже ночью выпил эту гадость и тоже были глюки! Правда я уже почти 2е суток не спал. Не знаю- может от энергетика,а может надо было тормознуть и поспать!
пью адреналин раш где то 2-3 литра в неделю последние года 2.Ехал сегодня ночью из Казани в Саратов. Часа в 3 ночи чего то вдруг спать захотелось)))) Остановился на заправке, купил пару банок энергетика Adrenalin rash( первый раз в жизни( да и уж точно- последний)). Выпил, все отлично, еду бодренький, ночью, по пустой трассе. И вдруг начинают показывать мультики)))) То поезд, едущий наперерез, то зверь типа лисы пропрыгавший прям перед машиной на высоте около метра, то ГАЗель без фар почти в лоб. Была даже Смерть, летящая перед капотом с горяшими глазами( глазами были фары встречного авто). Про деревья в виде людей и отьезжающие по ходу движения всякие указатели и вывески я вообще молчу. Название напитка удачно подобрано- Адреналин. Причем при этом ты все такой бодрый, не уставший. В итоге последние 200км до Саратова я ехал почти 6 часов. Хотя и через пару часов действие этого ужаса закончилось, но решил не рисковать и плелся потихоньку 40-50км/час с аварийками по обочине. Кто нибудь сталкивался с подобным эффектом?
Дим, еще годик-два попей, потом тебе открытым текстом скажут в кого ты превратился..Хотя, алекс99 и сейчас периодически на твои глюки правду-матку режет..пью адреналин раш где то 2-3 литра в неделю последние года 2.
глюков нет =(
я что то про себя не знаю?Дим, еще годик-два попей, потом тебе открытым текстом скажут в кого ты превратился..Хотя, алекс99 и сейчас периодически на твои глюки правду-матку режет..
Не советую пить эту гадость в таком количестве, счас нет глюков, но потом будут кошмары по ночам сниться))))пью адреналин раш где то 2-3 литра в неделю последние года 2.
глюков нет =(
Вам, батенька, капец скоро. Это не рекорд,это -дибилизм.))))кофе уже не берет =(
абсолютный рекорд за раз - литр бёрна, 2.5 литра адреналина.... и все равно не плющило ((
какие то у вас организмы нетренированые
кофе уже не берет =(
абсолютный рекорд за раз - литр бёрна, 2.5 литра адреналина.... и все равно не плющило ((
какие то у вас организмы нетренированые