Не пейте Энергетические напитки ночью на трассе

• Автор темы Пилот
  • Дата начала
OP
П

Пилот

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
По моему - это просто мозг уже начинает засыпать, но до конца не отрубается. И начинаешь видеть сны наяву. Сколько в жизни пил энергетики - никогда не было глюков, всегда после 0.5 литра спать хотелось.

Единственное, что у меня было наподобие - это когда готовился к экзаменам, выпил сразу литр, т.к. 0.5 не помогает. В результате не хотел спать, а когда лег - началось странное, т.к. лег я где-то через часа 2 как выпил. Уснуть я не мог, а просто проваливался в какое-то забвение чуть ли не с открытыми глазами и просыпался в страхе от каждого шороха. Опять же такое впечатление, что мозг засыпает, а адреналин ему не дает.
Вот и я литр залпом на одном дыхании выпил. Даже вкус понять не успел. Секунд через10 вся усталость прошла.

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
У меня правило выработалось. Перед поездкой выспаться. Выезжать по утру, через каждые 3-4 часа остановка на 15 минут. Ехать максимум в день 10 часов.( не даром в европе для водителей экскурсионных автобусов рассчитано именно это время пребывания за рулем). Ночью лучше не ехать, напряжение в два раза больше чем днем, соответственно ехать в два раза меньше. И никаких энергетиков, лучше остановится и час подремать, хорошо покушав отправляться в путь.

Берегите себя и помните что вы ни одни на дороге... есть другие участники движения...

Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бёрн. Вообще не сплю и всё интересно.))
Правда вкус у них у всех отвратительный. Опротивилась очень давно.

Ф

Федор

Guest
Бёрн. Вообще не сплю и всё интересно.))
Мультики интересные показывает? :)

По большому счету, любой стимулятор, хоть кофе, хоть энергетик, действует в данном случае не лучше водки: нарушает адекватность восприятия. Есть только один безопасный способ избавиться от сонливости: выспаться, а потом размять мышцы, восстановив кровообращение.

Val

Val

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Мое мнение - ты реально спал. Энергетик не при чем. Сам пил его всего несколько раз. Крайний раз ехал из Москвы, доехал до Пензы, чувствую, начинаю залипать. Выпил 0,5 энергетика, через 10-15 мин меня так "вставило" - домчал до Саратова чуть меньше чем за 3 часа. А время было около 3 часов ночи. Короче, жена с ребенком тут же спасть легли, а я еще телек смотрел около часа, т.к спать не хотелось вообще:)

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
езжу на кофе с колой -) прекрасная штука! глюков не прибавляет, но и не убавляет тоже -))

Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мультики интересные показывает? :)
Не, не так понял. Энергетик активнсти добавляет, снимает сонливость и усталость.
Интерес к жизни имелся ввиду.:)
По большому счету, любой стимулятор, хоть кофе, хоть энергетик, действует в данном случае не лучше водки: нарушает адекватность восприятия. Есть только один безопасный способ избавиться от сонливости: выспаться, а потом размять мышцы, восстановив кровообращение.
Не соглашусь, что неадекватным становишься типа пьяный.
Понятия не имею, отчего ТС сглючило. М.б. от очень продолжительного отсутствия сна и сильной усталости. Но не от энергетика. Попробуй обпиться чая или кофе так, чтобы мульты пошли. Невозможно, по- моему. :)

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Покупаю Ред Булл и в дороге, и в жару, мне лично помогает и никаких глюков пока не наблюдал.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Энергетиками пользовался неоднократно, самыми разными и в разных количествах. Подобный эффект, был у моего напарника от Японского энергетика, на банке были одни ироглифы, купленного в дорогу во Владивостоке. (Я был разбужен, воплями, от того что он орал, будто мы ночью по трупам едем...) У меня от них ничего подобного не наблюдалось. Думаю дело в индивидуальной непереносимости компонентов.
А вообще энергетики зло, на организм они влияют самым отвратительным образом. От всей души рекомендую, если есть возможность их не употреблять, то лучше отказаться.

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ехал сегодня ночью из Казани в Саратов. Часа в 3 ночи чего то вдруг спать захотелось)))) Остановился на заправке, купил пару банок энергетика Adrenalin rash( первый раз в жизни( да и уж точно- последний)). Выпил, все отлично, еду бодренький, ночью, по пустой трассе. И вдруг начинают показывать мультики)))) То поезд, едущий наперерез, то зверь типа лисы пропрыгавший прям перед машиной на высоте около метра, то ГАЗель без фар почти в лоб. Была даже Смерть, летящая перед капотом с горяшими глазами( глазами были фары встречного авто). Про деревья в виде людей и отьезжающие по ходу движения всякие указатели и вывески я вообще молчу. Название напитка удачно подобрано- Адреналин. Причем при этом ты все такой бодрый, не уставший. В итоге последние 200км до Саратова я ехал почти 6 часов. Хотя и через пару часов действие этого ужаса закончилось, но решил не рисковать и плелся потихоньку 40-50км/час с аварийками по обочине. Кто нибудь сталкивался с подобным эффектом?
Цитата:
"Четыре земли ФРГ ввели запрет на продажу напитка ”Cola Red Bull” после того, как в его составе была обнаружена незначительная доля кокаина. По немецкому законодательству, энергетик относится к наркотическим препаратам." тынц
Может ты столкнулся с подобным эффектом. Все энергетики недалеко ушли друг от друга. Хер знает, че в них бадяжат.
ЗЫ: Сам пью частенько адреналин раш. Полет нормальный))))))

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Цитата:
"Четыре земли ФРГ ввели запрет на продажу напитка ”Cola Red Bull” после того, как в его составе была обнаружена незначительная доля кокаина. По немецкому законодательству, энергетик относится к наркотическим препаратам." тынц
Может ты столкнулся с подобным эффектом. Все энергетики недалеко ушли друг от друга. Хер знает, че в них бадяжат.
ЗЫ: Сам пью частенько адреналин раш. Полет нормальный))))))

red bull cola - это не энергетик!!!!!!!!! это обычная настоящая кола!!! для справки сейчас уже вывели его из состава и замяли вопрос так как в любом напитке есть кока(лист)

ИНГРЕДИЕНТЫ

• Орех колы
  • Лимон
  • Лайм
  • Гвоздика
  • Корица
  • Кардамон
  • Сосна
  • Мята
  • Каланг
  • Ваниль
  • Имбирь
  • Мускатный орех
  • Какао
  • Лакричник
  • Апельсин
  • Семена горчицы
  • ;)
Сам пью тоннами Red Bull и bulit открыляяяяюся)))! Ничего полет нормальный!

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
хм, сколько пил ничо не было, кроме тянучих слюней)))

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
У меня правило выработалось. Перед поездкой выспаться. Выезжать по утру, через каждые 3-4 часа остановка на 15 минут. Ехать максимум в день 10 часов.( не даром в европе для водителей экскурсионных автобусов рассчитано именно это время пребывания за рулем). Ночью лучше не ехать, напряжение в два раза больше чем днем, соответственно ехать в два раза меньше. И никаких энергетиков, лучше остановится и час подремать, хорошо покушав отправляться в путь.

Берегите себя и помните что вы ни одни на дороге... есть другие участники движения...

мечта - так ездить...но у меня получается все через ж-пу реально! Выезжаю часа в 2 ночи, что бы приехать к утру, сразу на съемку, день снимаю, в ночь сразу еду обратно, потом домой, сразу писать текст, в 9 утра эфир, в 10 хочется сдохнуть, но пора на работу идти уже...понимаю, что так нельзя, но по другому работа не позволяет..не дает расслабляться тот факт, что еду не одна. Всегда на заднем сидении оператор....и так раза 4-5 в месяц. ненавижу командировки уже! ненавижу дорогу!!!! Никогда больше не поеду в отпуск на машине! Только на поезде....

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
То поезд, едущий наперерез, то зверь типа лисы пропрыгавший прям перед машиной на высоте около метра, то ГАЗель без фар почти в лоб. Была даже Смерть, летящая перед капотом с горяшими глазами( глазами были фары встречного авто). Про деревья в виде людей и отьезжающие по ходу движения всякие указатели и вывески я вообще молчу
Под Тамбовом видел мужика, который, скотина, бежал впереди машины со скоростью примерно 120 км/час. Мужика не догнал
я подъезжала к Саратову, ко мне потянулись руки отовсюду..и все руль хватают! И рулят в разные стороны руки эти..я машину пытаюсь выровнить, а руки не дают..
время часа 3 ночи, смотрю девушка на коленях стоит у памятника...
Сам неоднократно шарахался от деревьев перебегающих улицу
перебегающие лоси, фермеры с вилами, сурки на капоте, пассажир рядом, ощущение полета над дорогой - всё было)

кошмар какой то...
а потом мы удивляемся количеству венков на столбах...

Пилот, полагаю вы впали в пограничное состояние сознание, когда моск наполовину спал

D

Dvorkyn

Guest
Я все стесняюсь спросить - а на кой их вообще пить?

Верх Низ