Landgrafff
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Здравствуйте, знаю вопрос может показаться глупым, но возможно у кого-то была похожая проблема. стоят электростеклоподъёмники всех дверей, передние давно стояли, задние год как поставил, поставил модуль управления стеклоподъёмниками простой на 4 штуки(чтобы после постановки на сигнализацию стёкла закрывались сами) всё работало норм, стёкла нормально опускались и поднимались. недавно ни с того ни с сего откзазало водительское стекло. Вся соль в том, что когда пытаешься опустить-напруга на БК падает, такое чувство что что-то мешает стеклу, звуков никаких не происходит. При постановке авто на сигналку слышно как щёлкает модуль управления ЭСП 4 раза (т.е. он прозванивает водительское стекло). Хотел уже разбирать и смотреть-но опять же ни с того ни с сего отказало пассажирское стекло. Всё так же-напруга падает при попытке открыть, звуков никаких. По теории вероятности очень маловероятно что ЭСП ходили 5 лет и отказали практически в один день(разница в неделю) все крепления на массу в салоне и под капотом проверил и зачистил. Проблема ещё в том, что обивки дверей при последнем снятии потеряли несколько пластиковых скоб крепления, очень долго их приваривал. Поэтому хотелось бы сначала выслушать мнение бывалых-может проблема не в ЭСП... много букв конечно, но я хотел описать проблему полностью. А, ну и естественно я знаю, что легче всего поехать к электрикам)