Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
ппц, просто не могу заснуть и всё, вроде днём устал и всё такое.
Что посоветуете ?
Что посоветуете ?
Литр пива прекрасно решает вопрос со сном после переутомления, сильных впечатлений и проч.
А литр Джека Дениелса, плюс ко всему, даёт ещё и кратковременное отсутствие денег
ппц, просто не могу заснуть и всё, вроде днём устал и всё такое.
Что посоветуете ?
все теоретики так думают)))))))):a8e6cd7183adb9a51c1Перед сном-секс) Раза три-четыре) И сон будет, как у младенца
Эх, хотябы разокПеред сном-секс) Раза три-четыре) И сон будет, как у младенца
не знаю, как теоретики, у меня именно так) засыпаю сразу после этого n_the_quiet:все теоретики так думают)))))))):a8e6cd7183adb9a51c1
Глядь, а ночка то и кончилась))))Перед сном-секс) Раза три-четыре)
Такаяже беда была, теперь чётко в спать 2:00 почти всегда.Вот у меня всё не так, я к 12.00 хочу спать о вроде там кино смотрим и т.д., но после часа заснуть ваще не реально как не считай слоников, не т...., и т.д.
С водки я умру это точно, с пиво я умру но на половину. А убираться после 11 меня соседи побьют...
не знаю, как теоретики, у меня именно так) засыпаю сразу после этого n_the_quiet:
Главное - физическая нагрузка перед сном :yes4: В любом виде. Кому то секс, кому то зарядка
Сначала нужно покурить крепенько натощак)слоников считать
Перед сном-секс) Раза три-четыре)
Мечтаешь о ней, друг? Она уже замужем)))Эх, хотябы разок
3-4 раза - это что, по пять минут?Перед сном-секс) Раза три-четыре) И сон будет, как у младенца
В их дни можно альтернативные варианты использовать :derisive:А в ваши дни? ))))
точно, даже не мечтайМечтаешь о ней, друг? Она уже замужем)))
3-4 раза - это что, по пять минут?