S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 891
- Баллы
- 113
я и сейчас агитируюSKA2006, а ты недавно тут агитировал за страхование.
я и сейчас агитируюSKA2006, а ты недавно тут агитировал за страхование.
не был бы застрахован, судиться бы бо не с кем. и платила бы жена следующие 10-15 лет ипотеку сама...SKA2006, а ты недавно тут агитировал за страхование.
тем более. забрали бы квартиру как нефик делать при неплатежах. хорошо, если бы не осталась должна.кстати, вдова кажется не работающая
+1я и сейчас агитирую
Именно так! Только не 15, а все 20 лет там платить надо было бы.не был бы застрахован, судиться бы бо не с кем. и платила бы жена следующие 10-15 лет ипотеку сама...
на самом деле зряА случай конечно поучительный. В плане ипотечного страхования я как-то была в облаках...
страхоые медики -это кто?Страховые медики сказали, что это находится в причинно-следственной связи со смертью.
откройте секрет, какие доказательства исследовали все это время кроме заключения СМЭ?Несмотря на очевидность для стороны истца представленной позиции, судебным инстанциям потребовалось 6,5 месяцев, чтобы признать смерть молодого мужчины страховым случаем....
Странно такое слышать от юриста. А разве жена является стороной в договоре займа(если она не была созаемщиком конечно)? Договор поручительства- самостоятельный договор.Банк спокойно принимал деньги от вдовы в счет погашения кредита в период после смерти мужа до вынесения решения судом первой инстанции.
Однако как только вдове потребовалась выписка со счета, банк сказал - извините вы в договоре никто.
очень интересно будет посмотреть. Тем более банки не практикуют взыскание своих расходов с подобных истцов. Практически безнаказанно можно поиграться.P.s. в ближайшее время есть намерение сходить в суд за компенсацией морального вреда с банкиров...
отдельные моменты удивляют
страхоые медики -это кто?
коллега, давайте будем упражняться в красноречии в зале судебного заседания... тут я пишу для людей, а не для судейСтранно такое слышать от юриста.
в этом деле гораздо больше интересных моментов, чем я описалаоткройте секрет, какие доказательства исследовали все это время кроме заключения СМЭ?
отзывами на отзывы обменивались?
есть такое "слово" как "универсальное правопреемство при наследовании"...:148:Странно такое слышать от юриста. А разве жена является стороной в договоре займа(если она не была созаемщиком конечно)? Договор поручительства- самостоятельный договор.
А принимать средства в счет погашения можно и от третьих лиц, единственное требование -наличие документа, удостоверяющего личность.
НУ для вновь прибывших в наши ряды сообщаю - свои решения я не выкладываюну выкладывайте решение, давайте почитаем
за правовое просвещение мне обычно деньги платят, здесь же цель иная - дневниковая публицистика для любознательно-правосознательных...Правовое просвещение граждан -это благо.
пока -это трогательная история для передачи а.малахова
Нужен белый список страховых.я и сейчас агитирую
нет таковогоНужен белый список страховых.
Если вопрос выплаты решается со всеми страховыми только через суд это очень плохо.нет такового
абсолютно одинаковая у всех политика
КЭП подсказывает, что надо подавать иск в суд.Как вот быть в такой ситуации?
неправда, я сама безо всяких судов и юристов подписывала выплату в 390 т.р. за погибшего сына родителям. За потреб. И таких случаев у меня около десятка за последние 5 мес. Ни разу не отказали и с доками проволочек не "устраивали", не то что уж там до судов...нет такового
абсолютно одинаковая у всех политика
давайте без халиваров в этой теме!неправда, я сама безо всяких судов и юристов подписывала выплату в 390 т.р. за погибшего сына родителям. За потреб. И таких случаев у меня около десятка за последние 5 мес. Ни разу не отказали и с доками проволочек не "устраивали", не то что уж там до судов...
КЭП подсказывает, что надо подавать иск в суд.
Общаться письменно. А звонить можно до скончания веков. Да и не подошьёшь эти звонки к делу.
Кроме Вас никто не заинтересован в решении этого вопроса: кредит погашен, страховая свои деньги получила.
никто и не собирался, а лишь опровергла "абсолютность" утверждения своей ЛИЧНОЙ практикой, что законом ну уж никак не запрещено:derisive:давайте без халиваров в этой теме!
никто не говорит, что страховые вообще никому не платят.
спорить о том, что политика страховых направлена на максимальную минимизацию выплат и отказы при наличии малейшего повода - бессмысленно!
Подписываюсь
кстаааати, о потребах и подходах к выплатамподписывала выплату в 390 т.р. за погибшего сына родителям. За потреб.
опять же про свою работу. выплатили мы ипотеку около 500 т.р. за разбившуюся пару в области. никаких болячек не искали, хотя папа там возрастной.кстаааати, о потребах и подходах к выплатам
у людей из этой истории, было 2 кредитных договора в ВТБ банке и 2 одинаковых договора страхования в ВТБ страхование:
1) потребительский кредит на 100 тысяч
2) ипотека
одинаковые заявления были при заключении договоров
одинаковый комплект документов подала супруга после смерти
кредит в 100 тысяч страховая закрыла СРАЗУ и без лишних вопросов
а как дело дошло до ипотеки, они вспомнили старые болячки у человека и отказали
могу в личку объяснить почему таккстаааати, о потребах и подходах к выплатам
у людей из этой истории, было 2 кредитных договора в ВТБ банке и 2 одинаковых договора страхования в ВТБ страхование:
1) потребительский кредит на 100 тысяч
2) ипотека
одинаковые заявления были при заключении договоров
одинаковый комплект документов подала супруга после смерти
кредит в 100 тысяч страховая закрыла СРАЗУ и без лишних вопросов
а как дело дошло до ипотеки, они вспомнили старые болячки у человека и отказали