OP
gomer
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
а я заффтра ухожу...
+ 100000000000 :thank_you:
а я заффтра ухожу...
Сделай звонок другу- военкому!... Я думаю, что он будет рад образованному призывнику с дипломом универа... В штабе будешь писарьчуком, себя в наградные списки незабудь вписать- придёшь домой полным кавалером- весь в медалях!...:boredom:Гы... А меня туда никто и не зовет! С тех пор как универ закончил, военкомат ни разу не беспокоил. Три года уже прошло...
Я уверен на 120% во первых у меня болезнь я не откупался (камни в желчном пузыре) во вторых в деле у меня чёрным по белому написано категория D т.е. временно не годен к военной службе с присвоением звания рядового. То есть сейчас я дома сижу а если война начнётся то меня на фронт. Точнее я сам пойду туда.
Не будет проблем ни с обычным ни с загранпаспортом.Но и это еще не все. Без военника у тя будут проблемы с очередным получением паспорта.
Но и это еще не все. Без военника – точно не на всякую работу устроишься. И с поездками за границу будут проблемы. И список не полон. Так что еще неизвестно, поздравлять тебя или сочувствовать.
Удачи, терпения, сил... Тебе, и твоим родителям. Всё будет хорошо.
+1 к era13
+много
Давай Роман, держись там.. мы тя будем ждать !!!!
Кстати, тут слух прошел, что Медведев подписал бумагу, что служить будут теперь 2 года и 8 месяцев. Гонево?
Не будет проблем ни с обычным ни с загранпаспортом.
Насчет работы - хз, всегда можно другую найти, все лучше чем год портянки мотать.
Разве для получения заграничного паспорта не нужно предъявлять военный билет или приписное (+ справку из военкомата)?
Нифига. Меня один раз всего вызвали чтобы переосвидетельствование пройти, и то формально все было, старый диагноз переписали и все.Я как чел, косивший от армии добрый десяток лет – тебя разочарую. Как и в случае получения инвалидности, каждый год ты должен проходить медицинское освидетельствование. С мертвого осла уши ты получишь, а не военник. Будет у тя приписное, и будешь ты гулять от призыва до призыва, проходя медкомиссию заново. И каждый год тя будут комиссовать. А нет, до этого времени тя каждый год будут направлять в больницу - так как врачи медкомиссии не могут тя отпустить сами на основании того, что кому-то из них показалось, что у тя камни в организме. Во-о-от.
Но и это еще не все. С таким диагнозом ты еще не на всякую работу устроишься. Мне например «шили» проблемы с сердцем. Так я припоступлении на одну из работ так и не смог получить нормальную медицинскую справку.
Но и это еще не все. Без военника у тя будут проблемы с очередным получением паспорта.
Но и это еще не все. Без военника – точно не на всякую работу устроишься. И с поездками за границу будут проблемы. И список не полон. Так что еще неизвестно, поздравлять тебя или сочувствовать.
Сёдня был в военкомате...
Принёс все выписки из мед.карты моей, которую пол года у себя держали страховщики ( будь они не ладны). Всё недостающие документы принёс. Уже был готов практически получить своё приписное, ну или хотя бы проосто дополнить дело и пройтись по оставшимся врачам ( невролог, лор и хирург). Но, блин, тетя, которая имеет ключ от кабинета, где лежит мое дело, видители дежурит! а вчера я ходил и оказалось что прием врачей изменился. Завтра снова пойду... Неизвестно чем дело кончиться....
Кстати, тут слух прошел, что Медведев подписал бумагу, что служить будут теперь 2 года и 8 месяцев. Гонево?
Сделай звонок другу- военкому!... Я думаю, что он будет рад образованному призывнику с дипломом универа... В штабе будешь писарьчуком, себя в наградные списки незабудь вписать- придёшь домой полным кавалером- весь в медалях!...:boredom:
было такое, по зомбоящЕгу показывали даже. Как я понял фишка такая: Путин перед уходом с президентского поста обещал сократить срок военной службы до одного года, и сократил. А Медведев, прийдя на пост, решил его увеличить.... до 2х лет и 8месяцев, ибо служить в стране в итоге некому.
И еще хотят забирать в армию после первого курса.