K
Klaf
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
Привет ребят. Нужна помощь в изучении вопроса установки Циркуляционного насоса для котла. А возможно и его установки если кто то этим занимается.
Какие даны исходные данные, такие и ответы!Извините но Вы явно не разбираетесь в этом вопросе.
можно догадаться что насос включается в древнюю систему с естественной циркуляцией.У меня труба наружный диаметр 61 (это с краской).
Внимательное прочтение, ограждает вас от глупых ситуаций. Как в данном случае. СПС за Ап темы ))То помогите разобраться, то дайте человека, кто это сделает )))) Вы уж определитесь)
1 этаж, 60 кв/м, система естественной циркуляции, котел будет новый на 10кВт.
Хотя учитывая
...
а после может кто и грамотно ответит и посоветует.
Щас он вам опять ответит:Это называется гравитационная система. Так насос то зачем - новый котёл турбо с закрытой камерой сгорания?
или такИзвините но Вы явно не разбираетесь в этом вопросе.
форум ясновидящих определяющих по первому куцему посту все что надо посоветовать )))Внимательное прочтение, ограждает вас от глупых ситуаций.
Клафчик, х.з. что вашем понимании глупые вопросы... или уточнение мелочейВованчик, когда человек разбирается в вопросе, он не задает глупых вопросов.
Почему? Как раз, если сейчас гравитационная система, то насос в байпас самое оно.Какие даны исходные данные, такие и ответы!
Сколько этажей?
Система с естественной циркуляцией или нет?
Хотя учитывая
можно догадаться что насос включается в древнюю систему с естественной циркуляцией.
Котел может работать автономно или нет?
К примеру если нет, то извращение по позициям 8,9,10 нахрен не нужны!
И т.д.
Сначала опешите свою систему, а после может кто и грамотно ответит и посоветует.
По вводной информации - нужно брать насос под цвет обоев и бригаду "я сварка тозе могем", дать бригадиру денег на резьбы "61 в краске", и всё будет хорошо)))Вованчик, когда человек разбирается в вопросе, он не задает глупых вопросов. А начинает грамотно расспрашивать и узнавать нюансы устанавливаемой системы. Это тоже самое что к мастеру на СТО приедет заказчик, и он мастер будет спрашивать то что сам клиент не знает . Если ко мне на работе приходят с вопросом по моей области, то я уже знаю что да как и просто уточняю мелочи. а тут пошел тупой флуд , извините за мой французский "диванных экспертов" Единственную нужную информацию написал только 1 человек , это Олег. Думаю лучше писать по существу. Если не разбираешься то промолчи. а то зима близко))
И если прочитать внимательнее сообщение в 1 посте, то я просил помочь в изучении вопроса в установки наноса, а точнее, куда, как ставить. как соединить. какие фитинги использовать. как выбрать насос по сечению внутреннего диаметра насоса относительно имеющейся системы отопления. И если есть люди кто занимается установкой то, можно и установить. Неужели такие элементарные вопросы вызывают много вопросов?