MasterDja
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
BooMeR я так понял нам нужно в ГАИ справку выколачивать
А я не стебался. Мне действительно понравилость то, что ты написал. Просто в моем случае, я не отказывался, что я не подал декларацию, поэтому добровольно оплатил штраф 100 руб и подал декларацию. Сейчас понимаю, что если бы я это проигнорировал, и не согласился бы со штрафом, или протянул 181 день, то, возможно, и этого штрафа не пришлось бы платить. Это возможно и т.п. Но, для себя из этой ситуации я делаю вывод, что в следующий раз, когда я продам машину или получу иной доход, подлежаций декларированию, я обязательно подам декларацию.Да ладно ст####ься-то..
Пришло письмо, с просьбой подать декларацию т.к. продал в 2008г 2 машины и ни на одну не осталось ни чего(машинами владел по пол года). Как поступить в данном случае? Одну продал за 120т.р., вторую отдал перекупам и за скока её продали не знаю - сущность в том что документов ни каких нет.
Пришло письмо, с просьбой подать декларацию т.к. продал в 2008г 2 машины и ни на одну не осталось ни чего(машинами владел по пол года). Как поступить в данном случае? Одну продал за 120т.р., вторую отдал перекупам и за скока её продали не знаю - сущность в том что документов ни каких нет.
BooMeR я так понял нам нужно в ГАИ справку выколачивать
Вроде вопрос решён. Спасибо форумчанам.
Вроде вопрос решён. Спасибо форумчанам.
у меня такой же вопрос. продал машину по доверенности, налоговая хочет 3ндфл как решить ?
но имхо если все по закону то какой тут секрет...
Народ, че вы правда в личку да в личку..
Поделитесь с общественностью если там ничего противозаконного.
У меня такая же ситуация - полтора года назад продал машину по доверенности - машиной владел больше трех лет, продал меньше чем за 125, документов не осталоь, теперь пришло уведомление с налоговой.
Или мне в личку тоже напишите плиз
Там в источнике выплат нажимаешь "+", в открывшемся окне источником указываешь ФИО покупателя авто, закрываешь окошко, далее в нижней половине окна нажимаешь "+" и вводишь код доходов, например 1520 (Доход от реализации иного имущества), почем продал, если есть вычеты - вводишь вычеты. Далее в верхнем окне так же добавляешь источником сое место работы, и в нижнем окне вбиваешь данные по месяцам из справки НДФЛ-2Было бы здорово если кто выложил скриншот-отчет о том как в этой программе вбить информацию о проданном автомобиле, а то ничего понять не могу.
Со своей стороны пойду напишу как сэкономить при снятии/постановке ТС на учет и продаже.
Там в источнике выплат нажимаешь "+", в открывшемся окне источником указываешь ФИО покупателя авто, закрываешь окошко, далее в нижней половине окна нажимаешь "+" и вводишь код доходов, например 1520 (Доход от реализации иного имущества), почем продал, если есть вычеты - вводишь вычеты. Далее в верхнем окне так же добавляешь источником сое место работы, и в нижнем окне вбиваешь данные по месяцам из справки НДФЛ-2