Д
Дмитрий Богомолов
Guest
Поднимите глаза и прочитайте хотя бы эту тему.
Такая же ситуация, отдал машину перекупам по доверенности. Кому, куда и за сколько ее продали узнать не представляется возможным. Что делать? Машина была продана максимум за 70 т.р.пришло письмо в нем написано что надо подать дикларацию до 30 апреля.авто я продал в 2009г снял с учета и оформил по доверености тоесть за сколько продали авто я не знаю.что мне делать как найти нового владельца?
.....Продала машину за 204 тысячи, владела менее 3х лет. Насколько данные в налоговой актуальны? Если предоставить договор КП (когда я "купила") авто за 210 тысяч, например и договор КП, где продала за 204- мне не нужно будет платить налог? Желания расставаться с 10 тысячами нет совсем ;(
Если продажа в 2009 году то наверно неактуально?Аня, сейчас имущественный вычет с продажи "иного имущества", коим является и автомобиль, увеличен до 250 000 рублей.
Машина продана в сентябреАня, сейчас имущественный вычет с продажи "иного имущества", коим является и автомобиль, увеличен до 250 000 рублей. Так что смело подавай декларацию и прикладывай стандартное заявление о вычете, никакого налога не будет.
При условии, конечно, что больше никакие продажи "иного имущества" за этот отчетный период не декларируешь. 250 тысяч - это как бы суммарно.....
Если интересно, ст. 220 НК почитай, там самый первый пункт. Это вторая часть кодекса. Только чтобы версия была свежая, "посленовогодняя" )
В яндексе можно скачать, тут в теме были..Надо только, чтобы был тип ТС указан и место выдачи ПТС- ко мне прикапывались...скажите ,а где взять договор КП?после продажи авто ни каких документов не осталось.
Я не помню( Но дома её нет-а такие бумаги я редко теряю
вычеты автоматически не предоставляются
Да, 23 дня не дотянула)
Не совсем поняла если честно, про КАСКО...Продала машину, не дотянув 23 дня до 3х лет её эксплуатации- я это имела в виду)