Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 514
- Баллы
- 113
У меня всегда на переносном винте вся трилогия.Поставил на закачку.
У меня всегда на переносном винте вся трилогия.Поставил на закачку.
аналогично, не понимаю, визгов и восторгов по этим фильмам.."Назад в будущее" - не вызывает восторга. Отличный фильм, но восторга не вызывал ни тогда, ни сейчас... Для меня он одного уровня с "Охотниками за приведениями", например.
"Индиана Джонс" - тоже не плохо, но по мне - на один раз. Никогда специально не пересматривал, пару раз пересматривался в фоновом режиме.
"Полицейская академия" - шикарно в том возрасте и ностальгия сейчас. Но фильмы сами по себе конечно ни о чём.
"Звёздные войны" - вообще не понимаю восторгов... Пытался по паре раз заставить себя посмотреть некоторые из частей, но минут через 15 понимал, что не могу.
Вот "Пятый элемент" - знаю наизусть и мог бы смотреть хоть 10 раз на дню. Так же, как "Тот самый Мюнхгаузен", например.
"Кин-дза-дза"... Больше, раз чем этот фильм, я пожалуй смотрел только шедевральное булгаковское, ни грамма не испорченное Бортко, "Собачье сердце"...
В Machine Head будут сегодня все три части показывать, начиная с 19.00Жаль что у нас не покажут, с удовольствием сходил бы.
Первый, тот что с каской на башке, прям на укропа похож
Да нет, он больше на тебя похож.Первый, тот что с каской на башке, прям на укропа похож
А ты что так обиделся, укроп штоле?Да нет, он больше на тебя похож.
это не унижение, а ассоциация, вот картинка из последнего:унижая, унижаемся сами, причем, становимся ниже унижаемого...
так речь не про картинку...это не унижение, а ассоциация, вот картинка из последнего:
Посмотреть вложение 399634
http://www.autosaratov.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=399631&d=1445448849
Ща на Первом сюжет про сабж будет
Лучше бы сам сабж показали, у меня инет на работе слабый)
Хороший коспей, в студии фотографировался?
По TV1000 Action сейчас вторая часть идет.Лучше бы сам сабж показали, у меня инет на работе слабый)
Опередила)по тв-1000 с 19 часов до 00,40))
Опередила)