OP
Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
недавно повторяли его - блин пытался смотреть, то над чем раньше смеялся, вызывало чувство стыда что ли.А "Тупой и еще тупее"?
недавно повторяли его - блин пытался смотреть, то над чем раньше смеялся, вызывало чувство стыда что ли.А "Тупой и еще тупее"?
недавно повторяли его - блин пытался смотреть, то над чем раньше смеялся, вызывало чувство стыда что ли.
Ну мультики про Гаечку, Вжика и мишек Гамми, и Били, Вилли, Дилли я тоже не пересматриваю) Но помнится это всё. По тем эмоциям это все было круто. И да, у меня до сих пор есть Назад в Будущее в мкв)
П.С. я родился в 1985 )
26 октября?)
Уж раз такая мечта, то название неплохо бы правильно писатьP.S. Я всетаки когда нибудь куплю себе свою мечту - DMC-12 DeLorian !!!!
Уж раз такая мечта, то название неплохо бы правильно писать
ну если 5-8 то да...Раньше)
Год рождения я указал, для того что бы понималось в 1990-1993 году мне было 5-8 лет, и юмор полицейской академии казался нереально крутым)
Попалась как то в сети фотка двора явно тоже поклонника)!))))P.S. Я всетаки когда нибудь куплю себе свою мечту - DMC-12 DeLorean !!!!
И да, у меня до сих пор есть Назад в Будущее в мкв)
П.С. я родился в 1985 )
А кагже индиана джонс и звёздные войны?)Фильм, на ряду с Полицейской Академией и Один дома - был наичетчайшим в то время.
Да, странно, что не по всей России. Касса была бы точно21 октября трилогия вернётся и на экраны кинотеатров по всему миру, включая российские. В этот день фильмы можно будет посмотреть в петербургской «Авроре» и московском «Пионере»
Жаль что у нас не покажут, с удовольствием сходил бы.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1223257.html
"С легким паром" 40 лет во всех телевизорах страны.Чаще чем "Пятый элемент" еще не один фильм не показывали.)
А кагже индиана джонс и звёздные войны?)