Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Блин, хорошо напомнили, скачал обновления на навик)))
Оттуда можно скачать ключ и код свой глянуть.Зашел по ссылке,меня там знаютooh_lol:Значит регился и все делал)
Какой навител стабильно работает на Андроид 5.0? И нафик я тыкнул обновить ((prankster2:
тот что стоял раньше(Navitel 7.5.0.200), отказывается работать на обновлённом андроиде.
Может кто ссылкой поделиться?
9.5+ же есть уже, с картами 2015Q1, там жеУ меня 9.2.0.4 с руторга. Отлично работает. LG G3 Андроид 5.0.
Самый лучший способ - снести, удалить папку с хвостами из тела и поставить "адаптированную" версию)Как получить ключ к Navitel? Суть в том, что мне отдали телефон asus padfone, у которого navitel есть в приложениях. В коробке с док-ми ключа нет. Можно ли его восстановить или только покупать? Как я понял, если навигатор в стандартных приложениях, то в комплекте идет ключ.(если с магазина)
А ещё лучше яндекс)) Навител, какой-то атавизм.Самый лучший способ - снести, удалить папку с хвостами из тела и поставить "адаптированную" версию)
Яндекс хорош с инетом.А ещё лучше яндекс)) Навител, какой-то атавизм.
Именно. В городе, когда требуется, пользуюсь Яндексом. А в соседней области с роумингом это не совсем удобноЯндекс хорош с инетом.
Именно. В городе, когда требуется, пользуюсь Яндексом. А в соседней области с роумингом это не совсем удобноЯндекс хорош с инетом.
С чего бы это? В триальном режиме Навител работает месяц бесплатно. Сброс устройства до заводских настроек — и каждый раз можно по месяцу пользоваться, кстати.Как я понял, если навигатор в стандартных приложениях, то в комплекте идет ключ.(если с магазина)
Проще, типа "Вся Россия", подключить на интернете. Это я про мегафон. Уверен, у любых операторов есть тариф в роуминге.Именно. В городе, когда требуется, пользуюсь Яндексом. А в соседней области с роумингом это не совсем удобно
Проще, типа "Вся Россия", подключить на интернете. Это я про мегафон. Уверен, у любых операторов есть тариф в роуминге.
В яндексе ведь можно заранее карты загрузить и ехать в оффлайн.
То, что он там установлен, не значит что установлена полная версия. Как правило пихают тридцатидневный триал, активируется при первом запуске. Дальше или купить ключ, или украсть.Как получить ключ к Navitel? Суть в том, что мне отдали телефон asus padfone, у которого navitel есть в приложениях. В коробке с док-ми ключа нет. Можно ли его восстановить или только покупать? Как я понял, если навигатор в стандартных приложениях, то в комплекте идет ключ.(если с магазина)
Если правильно понял что за развязка, то давным-давно отрисовано. Возможно просто проблемка с масштабированием.Пример — развязка на Вольском тракте Вольск/Балтай на картах Навитела до сих пор отсутствует. Последние карты, которые я грузил для Навитела — 3-й квартал 2016 г.
да.Самый лучший способ - снести, удалить папку с хвостами из тела и поставить "адаптированную" версию)