Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
с меня магарыч)
тактактак:0ca9c85790aac412ab3
с меня магарыч)
три така-я понял)тактактак:0ca9c85790aac412ab3
тактактак:0ca9c85790aac412ab3
три раза. чё, молодецтри така-я понял)
:derisive:три раза. чё, молодец
Ты ващпе молодец) разгадала неразгадуемую задачку)я молодец, да. три раза. ага.
Окей. Чтобы не плодить тем тоже задам вопросик. Как выяснилось вчера - не я один такой.
Имеем. Навител (кпк, навигатор). Ставим запись трека, едем, он пишет его. Но! Иногда - без всякой на то причины - он его стирает. Сам. Не часто, но бывает.
Вопрос - как лечить?
Память - 32 Гб карта. Свободного +/- 20 Гб.
У меня 9.2.0.4 с руторга. Отлично работает. LG G3 Андроид 5.0.
Не помню уже.Если требовал-то регистрировал наверняка.Он в комплекте с кпк шел (навител) и ключ там же был.ЗЫ карты обновляются при включении.Medved64,ты не регистрировал свое устройство на сайте навитела для получения бесплатных обновлений? Он в учетку и ключ записывает.
Я когда купил свой навигатор, я зашел на сайт navitel.su, там зарегистрировался. Он попросил ключ и код. И теперь он знает какой у меня навигатор и под него предлагает регулярно обновления. Делал ли ты подобное при покупке?Не помню уже.Если требовал-то регистрировал наверняка.Он в комплекте с кпк шел (навител) и ключ там же был.ЗЫ карты обновляются при включении.
Зашел по ссылке,меня там знаютooh_lol:Значит регился и все делал)Я когда купил свой навигатор, я зашел на сайт navitel.su, там зарегистрировался. Он попросил ключ и код. И теперь он знает какой у меня навигатор и под него предлагает регулярно обновления. Делал ли ты подобное при покупке?
Я уверен, что и 9.4 и 9.5 будут поддерживать андроид 5.