Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 325
- Баллы
- 113
Причём здесь это?Ты бы заглянул в свою историю нарушений, для начала...
ЗЫ. В свою заглянул?
Причём здесь это?Ты бы заглянул в свою историю нарушений, для начала...
Господа, сменим ракурс: персонажи, подобные ворчуну, привыкли начинать разговор с оскорбления страны, флага и лично президента. Давайте попробуем выйти на манхэттен и начнем кричать, что Обама - российский агент и сливает США русской охлократии, но каких-либо фактов и доказательств предоставлять не будем, а тупо скажем, что это просто наше "предположение". Вопрос залу: как быстро окружающая нас толпа перейдет на "личностные оскорбления, уходя от темы проблемы"? и каким будет "срез общества"? У меня всё.Ведь многие здесь привыкли начинать разговор именно с личностного оскорбления, уходя от темы проблемы.
не соглашусь...оскорбления, как правило адресовались Ворчуну и нам подобным, потому что у вас кроме них в копилке ничего и нет.Господа, сменим ракурс: персонажи, подобные ворчуну, привыкли начинать разговор с оскорбления страны, флага и лично президента. Давайте попробуем выйти на манхэттен и начнем кричать, что Обама - российский агент и сливает США русской охлократии, но каких-либо фактов и доказательств предоставлять не будем, а тупо скажем, что это просто наше "предположение". Вопрос залу: как быстро окружающая нас толпа перейдет на "личностные оскорбления, уходя от темы проблемы"? и каким будет "срез общества"? У меня всё.
Какой такой общей идеей?Я так понимаю, Автосаратов, это срез общества. Причём люди объединённые какой-то общей идеей. Объясните мне, почему, хотя бы здесь люди не могут обойтись без хамства, грубости и прочего сопровождающего Нас в повседневной жизни? Да есть люди с разными точками зрения, но почему отстаивание своей точки зрения скатывается до оскорблений и попыток унижения оппонента? ЛЮДИ Вы что не можете по другому???
Перед свиньями бисер не мечут. Лица бездоказательно оскорбляющие президента страны, имеющего поддержку подавляющего большинства населения, оскорбляют прежде всего народ. И происходит это на ресурсе, имеющем статус СМИ в этой самой стране.не соглашусь...оскорбления, как правило адресовались Ворчуну и нам подобным, потому что у вас кроме них в копилке ничего и нет.
Внатуре, чем мы хуже северной кореи? Расстрылять всех не согласных с единственно верным путём партии(она ведь народная и, бп, для народа), без суда и сдецтвия.Перед свиньями бисер не мечут. Лица бездоказательно оскорбляющие президента страны, имеющего поддержку подавляющего большинства населения, оскорбляют прежде всего народ. И происходит это на ресурсе, имеющем статус СМИ в этой самой стране.
Абсолютно поддерживаю. Причём расстрелять ещё и пишущих из-за бугра.Внатуре, чем мы хуже северной кореи? Расстрылять всех не согласных с единственно верным путём партии(она ведь народная и, бп, для народа), без суда и сдецтвия.
трехкопеечный стреляет тут почти, как я в тире ...может патроны экономит на третью мировую войну или ещё какой хитрый планrankster2:Абсолютно поддерживаю. Причём расстрелять ещё и пишущих из-за бугра.
А ты загляни и все поймешь. Да, конечно.Причём здесь это?
ЗЫ. В свою заглянул?
Я, тогда, уточню:Какой такой общей идеей?
Я вижу несколько причин:
Как вариант можно попробовать добавить кнопку "Пожаловаться на сообщение", которую можно нажать на любом сообщении. Все эти жалобы в виде единого списка должны быть доступны всем. Одна из колонок - количество людей, которых возмутило данное сообщение. Дальше админ выносит вердикт - на сколько банить за проступок.
Только вот еще есть проблема с предвзятостью судей (это я про Alex 777), но эта проблема есть и в реальной жизни. Именно для этого и надо чтобы этот список доносов и решений был всем и всегда доступен, чтобы видеть объективность судей.
Причём здесь президент? Для нас, это лицо полумифическое. Я говорю о конкретных людях, сидящих "по ту сторону экрана" может, даже в соседнем доме.Господа, сменим ракурс: персонажи, подобные ворчуну, привыкли начинать разговор с оскорбления страны, флага и лично президента. Давайте попробуем выйти на манхэттен и начнем кричать, что Обама - российский агент и сливает США русской охлократии, но каких-либо фактов и доказательств предоставлять не будем, а тупо скажем, что это просто наше "предположение". Вопрос залу: как быстро окружающая нас толпа перейдет на "личностные оскорбления, уходя от темы проблемы"? и каким будет "срез общества"? У меня всё.
К сожалению, я всё больше убеждаюсь, что это единственный вариант. Удручает.T-34 "Sport", заметьте, хамят не все, а определенная группа... Бывают такие люди, которые испытывают своеобразный кайф от устроенного ими скандала, прямо тащатся от него.... Где бы они не появились — на форуме, в коллективе, в трамвае, наконец, тут же становятся центром какой-нибудь бучи... Вступать с такими в дискуссию — себя не уважать... Единственное спасение, на мой взгляд, — игнор....
Игнор - тоже вариант, только есть проблема что некоторых игнорировать нельзя - они модераторы.T-34 "Sport", заметьте, хамят не все, а определенная группа... Бывают такие люди, которые испытывают своеобразный кайф от устроенного ими скандала, прямо тащатся от него.... Где бы они не появились — на форуме, в коллективе, в трамвае, наконец, тут же становятся центром какой-нибудь бучи... Вступать с такими в дискуссию — себя не уважать... Единственное спасение, на мой взгляд, — игнор....
Так можно просто не реагировать на посты хамов и грубиянов, чего легче-то....Игнор - тоже вариант, только есть проблема что некоторых игнорировать нельзя - они модераторы.
А можно я выставлю тут статистику своих нарушений и поясню за что они выданы?А ты загляни и все поймешь. Да, конечно.
Ну, вспомни ещё всё неотмеченные. Я про то, что нет смысла на других пенять. Тем более, в этой теме.А ты загляни и все поймешь. Да, конечно.
Самое интересное, что я к модерации раздела Общество.Политика не имею никакого отношения....Игнор - тоже вариант, только есть проблема что некоторых игнорировать нельзя - они модераторы.
Alex 777, есть у пиндосов такая тема как SOD (segregation of duties), согласно ей нехорошо принимать участие в разговорах с учеткой админа, заведи себе плиз отдельный логин для "режима начальника".
А я пеняю в ответ на его пеняния, по его логике это можно.Ну, вспомни ещё всё неотмеченные. Я про то, что нет смысла на других пенять. Тем более, в этой теме.