Наверное это про общество...

• Автор темы T-34 "Sport"
  • Дата начала
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Последнее редактирование модератором:
OP
T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Вот ещё одна причина, по которой я уважаю этот форум - количество просмотров почти совпадает с количеством ответов - НЕРАВНОДУШИЕ.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ты бы заглянул в свою историю нарушений, для начала...

А я и не против, писал же. Я хамлю в ответ в надежде, что воздастся по заслугам всем. Но что-то больших результатов не вижу.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А я и не против, писал же. Я хамлю в ответ в надежде, что воздастся по заслугам всем. Но что-то больших результатов не вижу.
Да что за пэинтеризм? Сам измажусь, но на хамство непременно отвечу хамством, ибо я весь такой важный и меня обижать нельзя. Есть же и чю, и остроумие, и сарказм в крайнем случае, что за необходимость вот этой борьбы с вентилятором путем бросания в него грязи? Не устаю всем напоминать мультфильм про енота, где "от улыбки хмурый день светлей" и "попробуй улыбнуться тому кто сидит в пруду", это реально работает гораздо лучше, чем бесконечные простыни взаимных оскорблений. Неужели так мало уверенности в себе и внутреннего равновесия, чтобы не замечать выпады людей с прорванным желчным?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Есть же и чю, и остроумие, и сарказм в крайнем случае, что за необходимость вот этой борьбы с вентилятором путем бросания в него грязи

вот это поглавнее вопрос, да. если не нравится формат общения -- не вступай в дискуссию, не читай вообще. ну и, к тому же, если часто оскорбляют, стоит и о своей манере общения подумать, если это не нравится.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
751
Баллы
113
Я так понимаю, Автосаратов, это срез общества. Причём люди объединённые какой-то общей идеей. Объясните мне, почему, хотя бы здесь люди не могут обойтись без хамства, грубости и прочего сопровождающего Нас в повседневной жизни? Да есть люди с разными точками зрения, но почему отстаивание своей точки зрения скатывается до оскорблений и попыток унижения оппонента? ЛЮДИ Вы что не можете по другому???
На самом деле хамством и грубостью страдают на ас всего-то человек 10-20, одни и те же во всех темах, их легко вычислить по количеству сообщений =) Им в каждой теме хочется капнуть говна. Но это отнюдь не срез общества...
Многие нормальные люди просто предпочитают не ввязываться в провокационные споры, порождающие распри.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Да что за пэинтеризм? Сам измажусь, но на хамство непременно отвечу хамством, ибо я весь такой важный и меня обижать нельзя. Есть же и чю, и остроумие, и сарказм в крайнем случае, что за необходимость вот этой борьбы с вентилятором путем бросания в него грязи? Не устаю всем напоминать мультфильм про енота, где "от улыбки хмурый день светлей" и "попробуй улыбнуться тому кто сидит в пруду", это реально работает гораздо лучше, чем бесконечные простыни взаимных оскорблений. Неужели так мало уверенности в себе и внутреннего равновесия, чтобы не замечать выпады людей с прорванным желчным?

Ну не совсем так.
Если б это был паинтеризм, то я бы как и паинтер уже не выдержал и свалил "на свободу".
Мне нравилась и нравится атмосфера ас, когда нет выяснения отношений. Здесь есть возможность пообщаться с некоторыми интересными людьми, да и просто найти знакомых, которым рад иногда помочь или, наоборот, воспользоваться их помощью или советом.

Просто с некоторых пор пройти мимо не получается, очень не радует, что установка именно высмеивания чужой позиции, перерастающая в личные оскорбления набирает популярность, причем безнаказанную. Ну по мере сил и желания, не слишком заныривая в гущу событий, пытаюсь троллить беспредельщиков. Это не борьба с ветряными мельницами, а чисто попытка уравновесить чашу. Бессмысленно это или нет, вопрос другой. По крайней мере меня не напрягает, хотя иногда и затягивает.

Политические оппоненты, конечно, негодуют от моей позиции. Но она складывалась на протяжении многих лет и не поддается никаким веяниям моды. Причем не претендую на истину в последней инстанции, как считают многие. Отстаивать её мне интересно, пока идет предметный диалог.

Ещё не нравится искусственная конфронтация общества, считаю что эти процессы управляемы и специально запущены в интересах совсем не наших. Почему-то многие с пеной у рта придерживаются именно этой тактики. Хотя она никому в пользу не окажется.

Короче растрепался я неслабо и не совсем по сути заданного вопроса.
Добавлю лишь, что в реальную жизнь я форумные отношения не проецирую, у меня в реале есть чем заняться поинтереснее) Меня окружают умные и самодостаточные люди и в этом смысле жизнь меня полностью устраивает. Чего всем и желаю.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
представим ситуацию.
вы ходите по улице, соседская мерзкая собачонка по кличке "чапа" постоянно на вас лает на приличном расстоянии, вы не обращаете внимания , потом она подбегает все ближе и продолжает гавкать, вы не обращаете внимания, потом она пытается укусить вас за лодыжку (пока не кусает), вы не обращаете внимания, потом кусает , вы не обращаете внимания, потом к "чапе" присоединяется еще несколько гадких шавок, некоторые даже побольше и покрупнее самой "чапы", на каком этапе вы ответите мерзкой "чапе", когда вы ей шваркните ботинком по мерзкой харе?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 325
Баллы
113
На самом деле хамством и грубостью страдают на ас всего-то человек 10-20, одни и те же во всех темах, их легко вычислить по количеству сообщений =) Им в каждой теме хочется капнуть говна. Но это отнюдь не срез общества...
Многие нормальные люди просто предпочитают не ввязываться в провокационные споры, порождающие распри.
+1

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 325
Баллы
113
Верх Низ