evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
так-то ты оскорбляешь форумчан. история нарушений ... не смеши.Ты бы заглянул в свою историю нарушений, для начала...
Последнее редактирование модератором:
так-то ты оскорбляешь форумчан. история нарушений ... не смеши.Ты бы заглянул в свою историю нарушений, для начала...
он ворчуну это отписал.Заглянул.
Продам
Причина: Создание тем с несодержательным названием (п. 3.5)
он ворчуну это отписал.
Что совпадает?)))Вот ещё одна причина, по которой я уважаю этот форум - количество просмотров почти совпадает с количеством просмотров - НЕРАВНОДУШИЕ.
Что совпадает?)))
Да забей )Извиняюсь.
Ты бы заглянул в свою историю нарушений, для начала...
А, теперь понятно, спасибо.А я и не против, писал же. Я хамлю в ответ в надежде, что воздастся по заслугам всем. Но что-то больших результатов не вижу.
Да забей )
А, теперь понятно, спасибо.
Да не хочу забивать, хочу "что бы всем было лучше".
Да что за пэинтеризм? Сам измажусь, но на хамство непременно отвечу хамством, ибо я весь такой важный и меня обижать нельзя. Есть же и чю, и остроумие, и сарказм в крайнем случае, что за необходимость вот этой борьбы с вентилятором путем бросания в него грязи? Не устаю всем напоминать мультфильм про енота, где "от улыбки хмурый день светлей" и "попробуй улыбнуться тому кто сидит в пруду", это реально работает гораздо лучше, чем бесконечные простыни взаимных оскорблений. Неужели так мало уверенности в себе и внутреннего равновесия, чтобы не замечать выпады людей с прорванным желчным?А я и не против, писал же. Я хамлю в ответ в надежде, что воздастся по заслугам всем. Но что-то больших результатов не вижу.
Есть же и чю, и остроумие, и сарказм в крайнем случае, что за необходимость вот этой борьбы с вентилятором путем бросания в него грязи
На самом деле хамством и грубостью страдают на ас всего-то человек 10-20, одни и те же во всех темах, их легко вычислить по количеству сообщений =) Им в каждой теме хочется капнуть говна. Но это отнюдь не срез общества...Я так понимаю, Автосаратов, это срез общества. Причём люди объединённые какой-то общей идеей. Объясните мне, почему, хотя бы здесь люди не могут обойтись без хамства, грубости и прочего сопровождающего Нас в повседневной жизни? Да есть люди с разными точками зрения, но почему отстаивание своей точки зрения скатывается до оскорблений и попыток унижения оппонента? ЛЮДИ Вы что не можете по другому???
Да что за пэинтеризм? Сам измажусь, но на хамство непременно отвечу хамством, ибо я весь такой важный и меня обижать нельзя. Есть же и чю, и остроумие, и сарказм в крайнем случае, что за необходимость вот этой борьбы с вентилятором путем бросания в него грязи? Не устаю всем напоминать мультфильм про енота, где "от улыбки хмурый день светлей" и "попробуй улыбнуться тому кто сидит в пруду", это реально работает гораздо лучше, чем бесконечные простыни взаимных оскорблений. Неужели так мало уверенности в себе и внутреннего равновесия, чтобы не замечать выпады людей с прорванным желчным?
представим ситуацию.Да что за пэинтеризм? Сам измажусь, но на хамство непременно отвечу хамством, ибо я весь такой важный и меня обижать нельзя. Есть же и чю, и остроумие, и сарказм в крайнем случае, что за необходимость вот этой борьбы с вентилятором путем бросания в него грязи? Не устаю всем напоминать мультфильм про енота, где "от улыбки хмурый день светлей" и "попробуй улыбнуться тому кто сидит в пруду", это реально работает гораздо лучше, чем бесконечные простыни взаимных оскорблений. Неужели так мало уверенности в себе и внутреннего равновесия, чтобы не замечать выпады людей с прорванным желчным?
+1Я бы банил всех без разбора, лишь за переход на тему оскорбления, даже если без мата.
+1На самом деле хамством и грубостью страдают на ас всего-то человек 10-20, одни и те же во всех темах, их легко вычислить по количеству сообщений =) Им в каждой теме хочется капнуть говна. Но это отнюдь не срез общества...
Многие нормальные люди просто предпочитают не ввязываться в провокационные споры, порождающие распри.
+1установка именно высмеивания чужой позиции, перерастающая в личные оскорбления набирает популярность, причем безнаказанную.