Наверное это про общество...

• Автор темы T-34 "Sport"
  • Дата начала
T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Я так понимаю, Автосаратов, это срез общества. Причём люди объединённые какой-то общей идеей. Объясните мне, почему, хотя бы здесь люди не могут обойтись без хамства, грубости и прочего сопровождающего Нас в повседневной жизни? Да есть люди с разными точками зрения, но почему отстаивание своей точки зрения скатывается до оскорблений и попыток унижения оппонента? ЛЮДИ Вы что не можете по другому???

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Общая идея - авто. АвтоСаратов. Думаю, не надо рассказывать что у нас на дорогах творится? Так и тут.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Объясните мне, почему, хотя бы здесь люди не могут обойтись без хамства, грубости и прочего сопровождающего Нас в повседневной жизни?

сам же и ответил:

Я так понимаю, Автосаратов, это срез общества.

Общая идея - авто. АвтоСаратов.

неа, общая идея -- это трыднеть о чем не знаешь и флудить в нетрезвом состоянии ))

OP
T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Общая идея - авто. АвтоСаратов. Думаю, не надо рассказывать что у нас на дорогах творится? Так и тут.
На дорогах, я как то ещё могу это понять, все спешат, им все мешают, но тут?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Гыыыы, лол

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
OP
T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Я просто для себя хочу понять, я в подобного рода темах, тоже пишу как правило в "не очень трезвом" состоянии, но я себе ни в каком состоянии не позволяю оскорблять оппонента. Это, по Жванецкому стиль спора такой?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Полезная тема.
Я тоже раньше удивлялся. И через несколько лет пришёл к выводу, что либо не читать совсем, либо быть готовым к такому. Некоторые пользователи, очень корректные и небезучастные практически покинули форум, либо заходят только в нейтральные темы.
Ведь многие здесь привыкли начинать разговор именно с личностного оскорбления, уходя от темы проблемы. Потом пришел к мысли, что не макая их в свои же экскременты, они считают интеллигентный разговор слабостью и этим лишь подогревают своё эго. Поэтому макаю, мажусь сам - по другому при нынешних раскладах никак. Я бы банил всех без разбора, лишь за переход на тему оскорбления, даже если без мата. Но если не банят - выбора нет.

Последнее редактирование модератором:
OP
T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Вопрос не в полезности темы, вопрос в том, что я, эгоистично хочу понять ЗАЧЕМ. Оскорбление и грубость в адрес человека не разделяющего Вашу точку зрения прибавит Вам зарплату, улучшит Ваше благосостояния, снимет Ваши проблемы в личной жизни, ЗАЧЕМ??????

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Я просто для себя хочу понять, я в подобного рода темах, тоже пишу как правило в "не очень трезвом" состоянии, но я себе ни в каком состоянии не позволяю оскорблять оппонента.
+1

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Вопрос не в полезности темы, вопрос в том, что я, эгоистично хочу понять ЗАЧЕМ. Оскорбление и грубость в адрес человека не разделяющего Вашу точку зрения прибавит Вам зарплату, улучшит Ваше благосостояния, снимет Ваши проблемы в личной жизни, ЗАЧЕМ??????
ЧСВ повысит, мэйби

A

ALAF

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Слова "чуркобесы", "черно...е обезьяны" и т.п. как - то само собой заменились на другие...Бу-га-га..

OP
T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
ЧСВ повысить, мэйби

Ну это, не работа, где могут повысит вознаграждение, не семья, здесь по большей части, не очень знакомые между собой люди, что это даст в РЕАЛЬНОЙ жизни????

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
меня терзают смутные сомнения... эта тема тоже создана в НС? ))

OP
T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
меня терзают смутные сомнения... эта тема тоже создана в НС? ))

Приношу свои извинения, да. Но только в таком состоянии я хоть как то реагирую на хамство. Извините ещё раз.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Полезная тема.
Я тоже раньше удивлялся. И через несколько лет пришёл к выводу, что либо не читать совсем, либо быть готовым к такому. Некоторые пользователи, очень корректные и небезучастные практически покинули форум, либо заходят только в нейтральные темы.
Ведь многие здесь привыкли начинать разговор именно с личностного оскорбления, уходя от темы проблемы. Потом пришел к мысли, что не макая их в свои же экскременты, они считают интеллигентный разговор слабостью и этим лишь подогревают своё эго. Поэтому макаю, мажусь сам - по другому при нынешних раскладах никак. Я бы банил всех без разбора, лишь за переход на тему оскорбления, даже если без мата. Но если не банят - выбора нет.
Ты бы заглянул в свою историю нарушений, для начала...

Последнее редактирование модератором:
OP
T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
OP
T-34 "Sport"

T-34 "Sport"