S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Не боись, не брошу)) Не привыкать))
Респект Леш, только мало что то нас.
Не боись, не брошу)) Не привыкать))
Проснулся.)))))) Гони пыво родственник.))))))
Нету! Гони пыво! ))))Тайгу вые.....замочил?
Нету! Гони пыво! ))))
Забудь про запас после морозов.)))) Я с ней в личке общался, она обиделась на вас. ))))))"Нету ножек, нету мультикофф" (с) Хотя у era13 должен был остаться запас на даче.
Истинно так. Я читал, у них там и молотки обычные чуть не по штуке баксов по ведомостям проходят. Уж что-что, а бабло отмывать их учить не надо
Здрастьте! Я ваша тетя! Я третьим был когда отмечался.Опелевод а ты сам чего не отметился в опресе? )
А сколько всего еще сдетонирует - мама не горюй! Жирковского газового завода на Ленинский район точно хватит. В Заводском - Увек подсобит. Там в мирное-то время, говорят, то и дело утечки разной химической херни вредной. Плюс - железная дорога с цисцернами. Планы, конешно, строить никто не запрещает, но реально некому будет на фронт идти.
Будем пытаться выжить. Кули делать.А в Энгельсе еще завод Хенкель есть! 20 - 30 - 50 км, это все х.... Шарахнет так что мало не покажется.
Живые будет завидовать мертвым!
Здрастьте! Я ваша тетя! Я третьим был когда отмечался.
Какова доза? ))))))))Тётя извеняй) шот я тебя в массе людей и неувидел))))
А чего у тебя так буквы шатаются???гдет грам 100 бензина больше не чё лишнего вроде не пил)
Ты давай-ка в 18 этой херней не увлекайся. Как старший товарищ тебе советую. :nono:бензин наверна бадяжили спиртом) уж нечего качественого спереть нельзя)
Ты Клаву как хорошо видишь?)))))чего несаветуеш пить бензин или камуниздить его? )))))