Vivos
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
а где вариант йа креведко ??? :resent:
В другом опросе, креведок в армию не берут! )
а где вариант йа креведко ??? :resent:
Как вы поступите в случае начала войны?
Потому что вероятность погибнуть как минимум не больше
Походу на передовой я буду один. ####ец мне.
Особенно энгельсчанам не позавидуешь - на летку атомную бомбу сбросят одну из первых. Правда, к тому времени в армию уйти никто не успеет... :-(
Чё-та не уверен я в атомной бомбе на энгельском аэродроме. С какой целью там такие бабки взрывать (ядрёная бомба не дешёвая)? То, что будут атаковать это понятно, но не такими средствами, имхо. Бюджетнее поломать самолёты и взлётную полосу более простыми ракетными ударами.Особенно энгельсчанам не позавидуешь - на летку атомную бомбу сбросят одну из первых. Правда, к тому времени в армию уйти никто не успеет... :-(
А чо тут до Саратова-то? 10-20 км? Разница будет в долях секунды. Кто-то с полгода назад выкладывал, как и за какое время всё будет переставать существовать на разных расстояниях от эпицентра.
Это... а ты в свинцовых труселях что ли по квартире ходишь? От лётки до центра саратова километров 10, думаешь тебя только до тебя только взрывная волна дойдёт?Ну, за 20 км есть шанс выжить, особенно если дом в низине. Стекла, конечно, выбьет, - но это не смертельно, летом можно и без стекол перекантоваться, а зимой война не начнется.
Бюджетнее поломать самолёты и взлётную полосу более простыми ракетными ударами.
Опасность радиации сильно преувеличивается. Опасно только попадание в организм радиоактивной пыли. А связь с интимной деятельностью мне вообще непонятна - если ты словишь смертельную дозу радиации, то твой девайс будет успешно функционировать до самой смерти.Это... а ты в свинцовых труселях что ли по квартире ходишь?
На машине получается около 25. Пусть по прямой 20. Если десятков мегатонн не будет, то есть шанс кирпичным домам устоять. А может даже и панельным.От лётки до центра саратова километров 10
Опасность радиации сильно преувеличивается. Опасно только попадание в организм радиоактивной пыли. А связь с интимной деятельностью мне вообще непонятна - если ты словишь смертельную дозу радиации, то твой девайс будет успешно функционировать до самой смерти.
На машине получается около 25. Пусть по прямой 20. Если десятков мегатонн не будет, то есть шанс кирпичным домам устоять. А может даже и панельным.
Не думаю, что на межконтинентальных ракетах ставят обычные бомбы. А о бюджетах военные не думают
За какой класс русский проходите? ))))))))
Ну кули модераторы с 3-я классами образования.))))))))"....за**ётся и т.д." - это уже старшие классы ))
Не думаю, что на межконтинентальных ракетах ставят обычные бомбы. А о бюджетах военные не думают