I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 925
- Баллы
- 113
Пишут что найти не могут. В морге Салехарда нет, а СК говорит, что оно в Салехарде...Тело еще не кремировали ?
Пишут что найти не могут. В морге Салехарда нет, а СК говорит, что оно в Салехарде...Тело еще не кремировали ?
Примерно так же ты меня зае*ывал с моей позицией. Теперь понятно?Ты бы повнимательнее читал посты, может тогда не задавал бы глупых вопросов. Но, видимо, вам нужно по несколько раз повторять. Хорошо, я высказал лишь свое мнение с парой возможных вариантов. Указал, что согласен с мнением SKA. И подчеркнул, что сам склоняюсь к официальной версии. Так понятнее?
Конечно. Я полагаю, что тюрьма не курорт, и СПА процедуры в ней не предусмотрены.
Мне понятно, что ты и тебе подобные, как только задаются вопросы, на которые у вас нет ответа, сразу съе**ваетесь. Потому что вопросы эти ломают ваш шаблон. А думать нечем. Но свое мнение, что во всем виноват Путин, вы суете везде и всюду. Теперь понятно?Примерно так же ты меня зае*ывал с моей позицией. Теперь понятно?
Сбежал! А говорят, что тромбПишут что найти не могут. В морге Салехарда нет, а СК говорит, что оно в Салехарде...
Мне понятно, что ты и тебе подобные, как только задаются вопросы, на которые у вас нет ответа, сразу съе**ваетесь. Потому что вопросы эти ломают ваш шаблон. А думать нечем. Но свое мнение, что во всем виноват Путин, вы суете везде и всюду. Теперь понятно?
Не, ханты выкрали.... По заданию чьему-тоСбежал! А говорят, что тромб
Спасибо. Прям по первой же ссылке прочитал про смерть после спортивных тренировок на эллиптическом тренажёре. Возможно в Гуантанамо несертифицированные спортивные тренажёры в отличии то... У них созданы жуткие условия.А ты набери в поисковике "Факты смертей в Гуантанамо" и почитай Regnum "Гуантанамо: 6 историй, которые вам лучше не испытать на себе" или Закония "Нонсенс: случайная смерть в Гуантанамо". Ссылки не даю, должен же ты сам хоть чутка пошевелиться
Я не писал, что ТЫ. Лично. Я писал ВЫ. Имея ввиду борцунов за справедливость. И цитата в моем ответе имеется "и тебе подобные". Если ты решил, что сказано исключительно в твой адрес, то ты ошибся.Раз ты такой умный, то ткни ка мне пальцем, что я кого то обвинил в этом событии?
А я не боюсь этого. Пизди свой женеВот и не пизди про последний раз. А то вдруг станет предпоследним.
Никогда на такой не ездил. И сейчас не езжуЯ надеюсь ты все еще на фабушке 1.2 ездишь на механике?
Конечно, не сертифицированные. Кто б сомневался )) Мало того, имеющие определенную странность: заключенный "внезапно умер" в душе. Прямое следствие физзанятий на тренажере. Правильно говорят, физические упражнения наносят вред здоровью. А в некоторых случаях несут прямую угрозу жизни.Спасибо. Прям по первой же ссылке прочитал про смерть после спортивных тренировок на эллиптическом тренажёре. Возможно в Гуантанамо несертифицированные спортивные тренажёры в отличии то... У них созданы жуткие условия.
Значит ты борцун за несправедливость?)Я не писал, что ТЫ. Лично. Я писал ВЫ. Имея ввиду борцунов за справедливость. И цитата в моем ответе имеется "и тебе подобные". Если ты решил, что сказано исключительно в твой адрес, то ты ошибся.
На самом деле он погиб в шторм zСбежал! А говорят, что тромб
И снова забавные выводы )) Я вообще не борцун ) Ну, и словосочетание это скорее сарказм.Значит ты борцун за несправедливость?)
Само собой. Это же западные кураторы его упекли туда, куда Макар телят не гонял, и в ШИЗО они же его пихали.Лады. Пусть будет месть. Но заявить просто, а сказать кто в голову приходит? Ну, например, его западные кураторы решили убрать ставшего бесполезным своего ставленника. Так как выделенные ему деньги ушли в никуда. Вот и отомстили.
А это недалеко от истины в конечном итоге. Благодаря кому Навальный оказался там, где оказался? Кто знает, может его изначально готовили на роль жертвы "путинского режима". Но... Если вы внимательно читали вопросы/ответы, то обратили бы внимание, что в цитируемом вами посте есть слово "например". Т.е., как вариант. А перед этим я интересовался вариантами оппонента.Само собой. Это же западные кураторы его упекли туда, куда Макар телят не гонял, и в ШИЗО они же его пихали.
Вы не хуже меня знаете ответ на этот вопрос.А это недалеко от истины в конечном итоге. Благодаря кому Навальный оказался там, где оказался?
Предполагаю. Знать наверняка не может никто из обсуждающих тему пользователей. Хотя есть одно исключениеВы не хуже меня знаете ответ на этот вопрос.
Категорично. Значения не имеет. И точка )) Пинкертон отдыхает.Навального убил путлер - прямо или косвенно, это значения не имеет