rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Сабж. Нервов уже нету.
если буквы знает, дай почитать переписку Нусфератуса и Ирис. дальше сам втянется6.6 лет. буквы знает, но соединить их в кучу - это валидол.
6.6 лет. буквы знает, но соединить их в кучу - это валидол.
6.6 лет. буквы знает, но соединить их в кучу - это валидол.
+1 к букварю Жуковой. В своё время научили по нему. Старались не заставлять: как только надоедало, бросали до следующего раза.купите зеленый букварь Жуковой
по нему обычно все научаются быстро
слушает. может часами слушать, пока я не усну с книжкой и идёт распароливает планшет впечатывает в ютуб название мульта и смотрит.
Симуляция. Припрет в школе мигом зачитает.
Очень хорошо,если у ребёнка есть желание научиться читать.Но 2года для обучения- большой срок.Моя научилась сама,по желанию.Правда,2 года подряд ходила на подготовку к школе.Читать умеет,а буквы пишет наоборот.Так что,с нервами я понимаю.. У нас ещё проблема-читает переписку ,если попадает в мои профили.
Научилась именно чтению -быстро,а 2 года ходила по моему желанию,была у 2 х разных педагогов,учили по-разному.не только в саду сидеть,пусть и в школу походит,для разнообразия.а впереди-первый класс.Очень хорошо,если у ребёнка есть желание научиться читать.Но 2года для обучения- большой срок.
Зря ты рассказал про горшок...Я любила петь частушки,на нём сидя.А во всём виновата радиоточка, недалеко от горшка висевшая...родители рассказывают, что я просил на горшок газету "Правда" и долго рассматривал, потом начал читать потихоньку, в 4 года. Но при этом они отмечали у меня явный интерес к процессу, т.е. я хотел понимать эти закорючки
нет, на следующий год. пусть в 8 идёт.А вы в этом году идете?