OP
rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
фокс малдэр походу на гальюне читал "вашингтон пост".я просил на горшок газету "Правда"
фокс малдэр походу на гальюне читал "вашингтон пост".я просил на горшок газету "Правда"
смотря какая подготовка, надо выбирать.Имхо подготовка к школе много решит. Но к ней тоже бы надо подготовиться. Мы сначала прописи покупали, он писал по ним, потом такие же прописи, но со слогами и так по тихоньку начал. Но нужна постоянная практика, те либо каждый вечер читать, либо дождаться школы
А чему еще могут учить на подготовке к школе?смотря какая подготовка, надо выбирать.
не на всех подготовках учат читать.
если вопрос только в чтении, то букварь + 1 родитель вполне справятся
главное - читать не буквы, а звуки, ну там в букваре есть информация для родителей.
Мою готовили и в школе,и в саду.В саду категорически не писали,только чтение-счёт-рисование,а в школе она готовила по всем направлениям,кстати,запретив нам,самим,писать с детьми буквы.Если в прописях-то можно было.А чему еще могут учить на подготовке к школе?
у нас 7 предметов было разных, включая физкультуруА чему еще могут учить на подготовке к школе?
Творческое развитие.... Жалко время мне бы было. Уж подготовка это подготовка, спорт это спорт, изо это изо. Ну как бы отдельными секциями. Но я выбор уважаю, у меня у знакомых дочка начала ходить на театральное искусство, 10 лет нету нас 7 предметов было разных, включая физкультуру
http://gimnasya87.seun.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=18
На подготовку к школу ведь в этом году пойдете?нет, на следующий год. пусть в 8 идёт.
Несогласный будет. С обоими.если буквы знает, дай почитать переписку Нусфератуса и Ирис. дальше сам втянется
На подготовку к школу ведь в этом году пойдете?