А
алекс99
Guest
Это значит только то, что пиндосы перестали хоть сколько-нибудь считаться с Россией...
Я от тебя другого и не ожидал.....
Это значит только то, что пиндосы перестали хоть сколько-нибудь считаться с Россией...
"и на Марсе будут яблони цвести"-(с)а мож это таки сделают волгоградку? мож оно перестанет быть дорогой смерти? ooh_lol:
еще не посчитали сколько ядерных зарядов можно запихать в пассажирские самолеты ежедневно летающие в Россию, сколько их можно запихать в автомобильные фуры и в ж/д вагоны.Чё за хернря? Почему не посчитали сколько ядерных зарядов влезает в этот самаль?
В Ашулуке каждый вечер взрывают боеприпасы, вот и сейчас долбают... Почему бы их не взрывать там, где нуждаются в подобных взрывах?... Столько денег зазря пропадает, а "братья" арабы так нуждаются в боеприпасах...еще не посчитали сколько ядерных зарядов можно запихать в пассажирские самолеты ежедневно летающих в Россию, сколько их можно запихать в автомобильные фуры и в ж/д вагоны.
но пока только опыляют
Тебе бы туда, да взрывником, хоть какая-то польза...."братья" арабы так нуждаются в боеприпасах...
Млядарю от всей души за доверие... Ухи закладывает от громких звуков и избыточного давления...Тебе бы туда, да взрывником, хоть какая-то польза....
Похоже такие как Ты - Живут по Закону Страуса! Небольшой Шухер и Голову в Песок!!! Если ничего не вижу - и со мной ничего не случится! Я Рад за Таких как Ты:b3b4e46f21f040a62b4Именно это пришло на ум, при прочтении поста Майкла! :lol:
Похоже такие как Ты - Живут по Закону Страуса! Небольшой Шухер и Голову в Песок!!! Если ничего не вижу - и со мной ничего не случится! Я Рад за Таких как Ты:b3b4e46f21f040a62b4
А Ты из его стаи?Точно на Алтынке праздник....
Ну если уж вы за, объяснитесь, мелковойна наших в Грузии (Цхинвал и Сухум) равно войне США в Югославии?Да есть такая прослойка населения в России. Они всегда против. Повоевали в Грузии - плохо. Возим грузы нато - тоже плохо.
а мож это таки сделают волгоградку? мож оно перестанет быть дорогой смерти? ooh_lol:
rankster2: Для нас теперь другое кино снимут?
Спасибо Огромное за эту Информацию:dc41bde38af1bebc0ab
rankster2: Для нас теперь другое кино снимут?
У нас все будет по другому! Великий ПУ и ЕР просто не могут заключить невыгодное для России соглашение! Это бред.
Аве Путэн!
Да не загоняйся ты так... Главам РФ виднее почём и насколько сдать в аренду РФ... Ты сидишь внизу пирамиды- у тебя ограниченный угол зрения, они сидят выше- у них угол зрения шире... Короче прими как должное без лишнего обсуждения, а то ещё твои анализы доведут тебя до цугундера...http://raznesi.info/blog/post/1070Анализ всей информации показывает, что США и НАТО поступательно и настойчиво добиваются своей цели. 1.Сначала были разрешены перевозки грузов в Афганистан самолётами РФ, безпосадочно над территорией России и т д