ShuLia
Активный участник
- Реакции
- 797
- Баллы
- 113
Какая сейчас средняя температура по больнице за квадрат?
Таки что за Иван? Нужно 2 комнаты затянуть с последующей уборкой за собой. После сеньора очень много пыли было.Иван на автосаратове занимался потолками. Вроде чисто было. Ник забыл. Serge его рекомендовал.
$kyline, только на форуме последняя активность у него - 2020 годТаки что за Иван?
Ну,так, на утубах найди, как самому снять. Не боги же за 2 минуты снимают потолок.привет,уголок надо снять потолка,для доступа к канальному вентилятору,на авито 1500 за снятие и 1500 за установку,работы сам понимаю реально немного,жалко денег) подскажите, самому реально снять небольшой участок потолка?
Номер Ивана +7 906 312-четыре тройкиТаки что за Иван? Нужно 2 комнаты затянуть с последующей уборкой за собой. После сеньора очень много пыли было.
Да, спасибо, уже нашёл его. На расчете мой случай. Сказал, что работают пистолетом.Номер Ивана +7 906 312-четыре тройки
Тут скорее от материала стен зависит и чем монтировать профиль. Если перфом сверлить, то естественно много пыли.
Надо или приблуды специальные для сверления без пыли (но и они не идеальные), или монтировать пистолетом. Но тут тоже от стен зависит.
Что-то не отвечает89271136682 Дмитрий
Отправлено с моего M2003J15SC через Tapatalk
Хотя бы средне, естественно, с работой. Для сравнения. Мне озвучили 85т. Профиль не пластик. Пистолет. Что-то кажется дорого.В квадратах только полотно. Чем больше обобщений в цене, тем меньше прозрачности. Лучше со сметой. Например сверление отверстий для крепления профиля, можно просто, или с пылесосом. Светильники на один или два подвеса крепить, в профиле разброс огромный, кромка и т.д.
Это дорого, разве что за пистолет. Вот такую пдф я рассылал весной, по фирмам где почта есть, по услугам яндекса. И один раз показал в офисе окна саратова.Хотя бы средне, естественно, с работой. Для сравнения. Мне озвучили 85т. Профиль не пластик. Пистолет. Что-то кажется дорого.
Это цена с работой, люстра одна бесплатно, за точечные светильника цена отдельно, за внешний угол тоже плюс, но это все не сильно в гору, если все квадратное и мало точечных, для примерного расчета понятно. Можно просто позвонить и пригласить на замер.В квадратах только полотно. Чем больше обобщений в цене, тем меньше прозрачности. Лучше со сметой. Например сверление отверстий для крепления профиля, можно просто или с пылесосом. Светильники на один или два подвеса крепить, в профиле разброс огромный, кромка и т.д.
Это до хрена, точечный помоему 150-250р воткнуть, профиль металл мне ставили. У меня 120 квадратов , люстры и точечных не меньше, вышло в 100 с лишнимХотя бы средне, естественно, с работой. Для сравнения. Мне озвучили 85т. Профиль не пластик. Пистолет. Что-то кажется дорого.