Иван-$kyline, человек оказался балаболом. Обозначили день монтажа, договорились на время 13:00-14:00 накануне созванивались и я уточнил время. В день монтажа подготовил комнату, убрал всю мебель по периметру в середину комнаты, не прилечь не присесть, время 13:00, жена говорит позвони узнай, думаю ещё минут 15 и позвоню, так сказать напомню, мало ли что бывает. Звоню, Иван говорит что через 30 минут он выезжает, будет через 1,5 часа, то есть примерно в 15:00, подумал как раз есть время пообедать, что бы вы понимали на кухне не так много места осталось и к холодильнику не подойти. Человек ни разу не позвонил и не предупредил что форс-мажор, не успевает, в 16:30 звоню сам, и тут мне Иван заявляет что давай на завтра перенесем (А давай ты оплатишь рабочий день который я пропустил?). Поэтому нету желание пользоваться услугами Ивана, не знаю как была бы выполнена работа, но судя по его пунктуальности есть вероятность не качественно выполненной работы. По отзывам не одного отрицательного или не довольного клиента, собственно почему я и обратился к нему, но увы.