Натяжные потолки

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Кто занимается натяжными потолками? Скиньте в личку телефон. Необходимо завтра замерить и послезавтра поставить, площадь по полу 20м2.

Если что Ремонтика, она же РСС-Элит. Изначально хотел на ас заказать, однакож есть специализированный форум по по натяжным потолкам, оказалось есть что почитать... банально написал директору договорились кое о чем, отличная скидка была:)

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Спасибо за ссылку, Андрей.
Обратился к чуваку который в этой теме сидит с жопой на Аватаре. Результат с горем пополам, качество говно. А вот эти ребята все норм и дешевле. Качество изготовления на уровень лучше. За слова отвечают, сроки соблюдают, чистые, опрятные и дешевле.
Сравнить теперь имею возможность лично. В одной комнате потолки от "жопа аватар" в другой от потолки стандарт.

Поэтому шарага Скайлайна идет лесом, а вот потолки-стандарт настоятельно рекомендую.
ну так то материал у меня и у них одинаковый с одного производства:)

D

denisdek

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Спасибо за ссылку, Андрей.
Обратился к чуваку который в этой теме сидит с жопой на Аватаре. Результат с горем пополам, качество говно. А вот эти ребята все норм и дешевле. Качество изготовления на уровень лучше. За слова отвечают, сроки соблюдают, чистые, опрятные и дешевле.
Сравнить теперь имею возможность лично. В одной комнате потолки от "жопа аватар" в другой от потолки стандарт.

Поэтому шарага Скайлайна идет лесом, а вот потолки-стандарт настоятельно рекомендую.

Да, Иван(Скайлайн),и та бригада которая натягивала потолок на Лунной(5мая),мягко говоря не впечатлила...Помещение сложной формы, согласен,тяжеловато им было. Но 3 дырки возле багета и местами(не сразу заметил) не до конца заправленное полотно очень разочеровало . Материал не дешевый и качество хотелось соответствующее , обидно,блин.....

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
ну так то материал у меня и у них одинаковый с одного производства:)

Причем тут производство и материал.
Твои косяки:
1) монтажники пришли грязные в чистовой ремонт.
2) пылесоса не было, и они с моей помощью его искали 2 часа.
3) на полтора часа опоздали(это помимо поисков пылесоса)
4) вместо нормального крепления под люстру, к потолку прибили кривой брусок. Как следствие люстра стоит криво в любом положении.
5) вместо швов внутрь, у меня у трубы какой-то грязный кусок пластика наружу
ImageUploadedByTapatalk1431942754.315722.jpg
6) договор был что в течении двух дней после того как я сообщу что кухня готова - делаем потолок. В итоге. Звоню, говорю можно начинать хоть завтра, в ответ это деятель говорит что не раньше чем через неделю.
7) никаких документов, актов, приходников и договоров, чеков - нет. Жду до сих пор. Обещано было, но наверное этим удачливым бизнИсменам не до меня.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Причем тут производство и материал.
Твои косяки:
1) монтажники пришли грязные в чистовой ремонт.
2) пылесоса не было, и они с моей помощью его искали 2 часа.
3) на полтора часа опоздали(это помимо поисков пылесоса)
4) вместо нормального крепления под люстру, к потолку прибили кривой брусок. Как следствие люстра стоит криво в любом положении.
5) вместо швов внутрь, у меня у трубы какой-то грязный кусок пластика наружу
Посмотреть вложение 385907
6) договор был что в течении двух дней после того как я сообщу что кухня готова - делаем потолок. В итоге. Звоню, говорю можно начинать хоть завтра, в ответ это деятель говорит что не раньше чем через неделю.
7) никаких документов, актов, приходников и договоров, чеков - нет. Жду до сих пор. Обещано было, но наверное этим удачливым бизнИсменам не до меня.

придеться переделывать или им или заново заказывать в Стандарте
хрень реальная у них получилась

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
придеться переделывать или им или заново заказывать в Стандарте
хрень реальная у них получилась

Андрей, нет возможности. В связи с рождением дочки, теоретически переделать что либо не представляется возможным.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Андрей, нет возможности. В связи с рождением дочки, теоретически переделать что либо не представляется возможным.

понять- простить... Отзыв имеется,чтобы остальным не вляпаться.

хз у меня такие обходы труб, только аккуратные, не знал что бывают внутренние швы,

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
понять- простить... Отзыв имеется,чтобы остальным не вляпаться.

хз у меня такие обходы труб, только аккуратные, не знал что бывают внутренние швы,

Такая же хрень только приклеена изнутри.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Тоже думал сравнить качество работ $kyline и "Стандарта", но не вышло. Позвонил в стандарт, отправил точные чертежи потолков - говорю если сможете по такой же цене как у $kyline работать - то приезжайте - посмотрим. Согласились, приехали, еще раз посчитали, назвали начальную цену - спрашивается нафига время мое потратили?
Насчет брусков vs пластиковая площадка там не все однозначно - площадки тонкие и в брусок может и реально проще будет вкручивать люстру (если он ровно висит конечно).
В общем, если разница в цене 25% для вас имеет значение то я бы порекомендовал $kyline, и следить чтобы все делали так как вам надо (заранее все обговорить).

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Насчет брусков vs пластиковая площадка там не все однозначно - площадки тонкие и в брусок может и реально проще будет вкручивать люстру (если он ровно висит конечно)
а в чем разница, куда вкручивать пару саморезов?

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
В тонком материале висеть будет на одной "петле" резьбы - может и на голову упасть.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Кстати до сих пир жду от Ивана документы))) хотя обещанного 3 года ждут.

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
В тонком материале висеть будет на одной "петле" резьбы - может и на голову упасть.
А вы пробовали оторвать от этой тонкой площадки люстру, которая висит на одном витке? Уверяю вас, что держится ничуть не хуже. А вообще бруски- это прошлый век. пользовались ими, когда площадок не было в продаже. (говорю не по наслышке)

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Не пробовал, и надеюсь не придется. Спорить не буду.

K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Люди добрые подскажите кто сталкивался с мытьем затяжных потолков?кто чем мыл?у меня лаковые.пробовал и мыльной водой и мускулом для стёкол.разводы все равно остаются .зато по заверениям установщиков можно хоть влажными салфетками протирать. Все будет окей)))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Тоже думал сравнить качество работ $kyline и "Стандарта", но не вышло. Позвонил в стандарт, отправил точные чертежи потолков - говорю если сможете по такой же цене как у $kyline работать - то приезжайте - посмотрим. Согласились, приехали, еще раз посчитали, назвали начальную цену - спрашивается нафига время мое потратили?
Насчет брусков vs пластиковая площадка там не все однозначно - площадки тонкие и в брусок может и реально проще будет вкручивать люстру (если он ровно висит конечно).
В общем, если разница в цене 25% для вас имеет значение то я бы порекомендовал $kyline, и следить чтобы все делали так как вам надо (заранее все обговорить).

не знаю,у нас дешевле получилось в Стандарте

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Так как сделали в итоге и кто?
В одной комнате и санузлах на пластиковые, в остальных бруски. Люстры буду вешать - отпишусь что получилось из этого. Только это не скоро будет.
Ставил все $kyline.

mib

mib

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Тоже ставил у $kyline. Похоже зависит от установщиков, у меня был невысокий темненький с учеником. Норм сделали, был косяк с полотном, 2 раза меняли без проблем, косяк производства. В принципе доволен.

Верх Низ