S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
почему?Сто раз себя проклял, что решил поставить натяжные потолки, пришлось все содрать и делать старый добрый гипсокартон.
почему?Сто раз себя проклял, что решил поставить натяжные потолки, пришлось все содрать и делать старый добрый гипсокартон.
Кто занимается натяжными потолками? Скиньте в личку телефон. Необходимо завтра замерить и послезавтра поставить, площадь по полу 20м2.
ну так то материал у меня и у них одинаковый с одного производстваСпасибо за ссылку, Андрей.
Обратился к чуваку который в этой теме сидит с жопой на Аватаре. Результат с горем пополам, качество говно. А вот эти ребята все норм и дешевле. Качество изготовления на уровень лучше. За слова отвечают, сроки соблюдают, чистые, опрятные и дешевле.
Сравнить теперь имею возможность лично. В одной комнате потолки от "жопа аватар" в другой от потолки стандарт.
Поэтому шарага Скайлайна идет лесом, а вот потолки-стандарт настоятельно рекомендую.
Спасибо за ссылку, Андрей.
Обратился к чуваку который в этой теме сидит с жопой на Аватаре. Результат с горем пополам, качество говно. А вот эти ребята все норм и дешевле. Качество изготовления на уровень лучше. За слова отвечают, сроки соблюдают, чистые, опрятные и дешевле.
Сравнить теперь имею возможность лично. В одной комнате потолки от "жопа аватар" в другой от потолки стандарт.
Поэтому шарага Скайлайна идет лесом, а вот потолки-стандарт настоятельно рекомендую.
ну так то материал у меня и у них одинаковый с одного производства
Причем тут производство и материал.
Твои косяки:
1) монтажники пришли грязные в чистовой ремонт.
2) пылесоса не было, и они с моей помощью его искали 2 часа.
3) на полтора часа опоздали(это помимо поисков пылесоса)
4) вместо нормального крепления под люстру, к потолку прибили кривой брусок. Как следствие люстра стоит криво в любом положении.
5) вместо швов внутрь, у меня у трубы какой-то грязный кусок пластика наружу
Посмотреть вложение 385907
6) договор был что в течении двух дней после того как я сообщу что кухня готова - делаем потолок. В итоге. Звоню, говорю можно начинать хоть завтра, в ответ это деятель говорит что не раньше чем через неделю.
7) никаких документов, актов, приходников и договоров, чеков - нет. Жду до сих пор. Обещано было, но наверное этим удачливым бизнИсменам не до меня.
придеться переделывать или им или заново заказывать в Стандарте
хрень реальная у них получилась
Андрей, нет возможности. В связи с рождением дочки, теоретически переделать что либо не представляется возможным.
понять- простить... Отзыв имеется,чтобы остальным не вляпаться.
хз у меня такие обходы труб, только аккуратные, не знал что бывают внутренние швы,
а в чем разница, куда вкручивать пару саморезов?Насчет брусков vs пластиковая площадка там не все однозначно - площадки тонкие и в брусок может и реально проще будет вкручивать люстру (если он ровно висит конечно)
А вы пробовали оторвать от этой тонкой площадки люстру, которая висит на одном витке? Уверяю вас, что держится ничуть не хуже. А вообще бруски- это прошлый век. пользовались ими, когда площадок не было в продаже. (говорю не по наслышке)В тонком материале висеть будет на одной "петле" резьбы - может и на голову упасть.
Не пробовал, и надеюсь не придется. Спорить не буду.
Тоже думал сравнить качество работ $kyline и "Стандарта", но не вышло. Позвонил в стандарт, отправил точные чертежи потолков - говорю если сможете по такой же цене как у $kyline работать - то приезжайте - посмотрим. Согласились, приехали, еще раз посчитали, назвали начальную цену - спрашивается нафига время мое потратили?
Насчет брусков vs пластиковая площадка там не все однозначно - площадки тонкие и в брусок может и реально проще будет вкручивать люстру (если он ровно висит конечно).
В общем, если разница в цене 25% для вас имеет значение то я бы порекомендовал $kyline, и следить чтобы все делали так как вам надо (заранее все обговорить).
В одной комнате и санузлах на пластиковые, в остальных бруски. Люстры буду вешать - отпишусь что получилось из этого. Только это не скоро будет.Так как сделали в итоге и кто?