$kyline
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Впишихотел тебя вписать, что мол ты ими занимаешся)
Впишихотел тебя вписать, что мол ты ими занимаешся)
Только тканевый, пвх до -5На даче (неотапливаемой) можно натяжной потолок делать? Я так понимаю, диапазон температур там -40...+40 градусов Цельсия.
Особенности можно откинуть, 6м натягивается без шва. Цену сейчас напишу в лсДень добрый.
Просьба, кто занимается потолками, сориентировать по цене, на какую сумму мне рассчитывать.
Нужны хорошие натяжные потолки(кстати это какие?страна/цена за м2) для себя в 3-к квартиру, общий метраж потолков ~55м2. На картинке общий метраж квартиры, но 2 встроенных шкафа до потолка забирают ~4м2+по периметру стен в спальнях 10см съедает гипсокартон с шумоизоляцией ~1.5м2, так что остается ~55м2
Гостиная-коридор, кухня, ванна, туалет - белая матовая пленка
Спальни - белая ткань.
Желтые круги - люстры-светильники
Зеленые - трубы
Из особенностей:
1. Ширина от стены до стены в гостиной-коридоре получается около 600см, как я понимаю - без шва не обойтись? Где лучше его делать?
2. Есть не прямая стена ванной-туалета, тоже самое где шкаф в коридоре
Заранее благодарен.
поддерживаю), воспользовалась услугами - всё отлично натянули)хотел тебя вписать, что мол ты ими занимаешься)
спасибо за отзыв!поддерживаю), воспользовалась услугами - всё отлично натянули)
отправилА можно цену в личку, надо будет две комнаты сделать одна 12 метров, другая 16 и кухня 9
Хотел бы узнать у знающих людей ценник на работы по натяжным потолкам. Схему прилагаю. Общая площадь квартиры 30 кв. м. Интересует цена за общую площадь и отдельно за ванную комнату.
Хотел бы узнать у знающих людей ценник на работы по натяжным потолкам. Схему прилагаю. Общая площадь квартиры 30 кв. м. Интересует цена за общую площадь и отдельно за ванную комнату.
Кто занимается натяжными потолками? Скиньте в личку телефон. Необходимо завтра замерить и послезавтра поставить, площадь по полу 20м2.
350р множь на площадь и получишь сумму,ну плюс за каждый лишний стояк еще 300р
это если матовый бельгиский ( китай ) делать
мне вот эти ребята делали http://www.potolki-standart.ru/tseny.html