S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
На Чапаева между Мичурина и Шевченко в спортивном магазине ракетки от 250 до 3200 только за основание без накладок.
Дык я кагбэ сам не умею... Как учить-то? :blink:теннису
Дык я кагбэ сам не умею...
Видимо хорошенькая попалась раз смотрел на нее открыв рот! ))) Ничего! Пати переиграем! ) Я сам сегодня поздно из области вернулся. Лучше не прийти чем опаздать! :yu:А ведь сегодня могло состояться пати))
Ребята, кто мне звонил с городских номеров - до обеда ответить не мог, так как смотрел открыв рот на тетеньку-стоматолога.
Виталий, не получилось сегодня у меня - с работы час назад вернулся, калым попался хороший))) Очень хотелось поиграть - но с денюжкой плохо сейчас, основной работы лишился.А ведь сегодня могло состояться пати))
эх,если-бы места больше мы бы Андрея с Пашей легче бы надрали....а так пришлось попотеть.игра в тесном помещении двое на двое, прикольно.
Я бы сегодня тоже не против! Созвон?
Сегодня у меня тяжелый день выдался, так что не получается встретиться.
Предлагаю собраться в воскресенье - ориентировочно с 14.00 (обсуждаемо). С собой дочку привезу.
ЗЫ: Фотоотчет классный. А я записал на комп видео с турнира - если есть желающие, могу залить на флешку/диск.
Смог бы , если в 12.
:lol:Позы))))))
О, знакомое местечко))Позы))))))
Класс! ) Еще одна площадка для игрищ! ) А где это? )1,2 - Олег07 показывает мастер-класс)))
3 - почетные гости. Слева - Лена, она не гостья, а наоборот.
4 - итоговая таблица