serega.swl
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
блин, раньше семи наверное не успею, буду торопиться. Созвонимся!
а кто не умеет научите играть,а?очень хочется!!!каковы расценки и где играете ребят?
а кто не умеет научите играть,а?очень хочется!!!каковы расценки и где играете ребят?
я на работе!!!двезды 3-4 это о чем?на следующей неделе согласна.а где зал дл я этого?Расценки - это купить тебе ракетку, не особо дорогую, для себя, для начала, звезды 3-4, и аренда стола, не более 100 рублей в час. Я сам играю полгода где-то.
Что там на счет сегодня ? я могу только днем( до 18.
я на работе!!!двезды 3-4 это о чем?на следующей неделе согласна.а где зал дл я этого?
спасибо!!!а вы не умеете обучать?Звездами определяется качество и профессиональность инвентаря, ракетки, шарики))
Где есть столы - там и можно играть. Как правило они есть в любом спотривном комплексе.
В плане обучения, стойкости к новичкам, да и просто хорший учитель - Era 13, обратись к нему. он вчера как раз купил ракетку новую) Играет средненько, но учит хорошо.
спасибо!!!а вы не умеете обучать?
меня интересует описание.как так?Учу играть шао-линьским хватом. Дорого :b3b4e46f21f040a62b4
меня интересует описание.как так?
Опять ты про Кама-Сутру... :blink:Учу играть шао-линьским хватом. Дорого :b3b4e46f21f040a62b4
Дядь Эр,научитеееееееееееееее...пжтаОпять ты про Кама-Сутру... :blink:
Кама-Сутре? :blink:Дядь Эр,научитеееееееееееееее...пжта
Жень, я брал в "Интерспорте" в Торговом центре. Там от 250 за пару, до 700 руб за штуку.Андрей, а сколько ракетка стоит?
Жень, я брал в "Интерспорте" в Торговом центре. Там от 250 за пару, до 700 руб за штуку.
теннисуКама-Сутре? :blink:
если купишь-скажи,тоже отправлюсь!Андрей, спасибо! У меня под боком - Спортландия, может, там тоже есть, надо посмотреть.:f40b9e94903c973d108
На оставшиеся вопросы кто-нить ответит?