Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Это как укладывается в семейную идиллию ?
Прекрасно укладывается) Скандалить тоже надо. ЗЫ. Не завидуй)
Это как укладывается в семейную идиллию ?
Да шож такое. Не нужны мне никакие деффки. Я вообще людей не люблю.Все деффки твои. Только Аппа ревнючить будет.
Я вообще людей не люблю.
Блин! Чуть не поперхнулась! Представила тебя в этих образах-)))) Оставайся милым коником-))А вдруг? Может надо "курицей" стать? Может наоборот "дикой кошкой" лазить везде?
У тебя крыша едет, я про женщин говорил.Блин! Чуть не поперхнулась! Представила тебя в этих образах-)))) Оставайся милым коником-))
Началось всё с модификации мужчин, а конкретно про пизики речь шла-)У тебя крыша едет, я про женщин говорил.
это где?пизики
я даже предположить стесняюсьэто где?
В Томской области...это где?
увы нетАвиатор, себя сфотал?
C кубиками мучаешься?:a8e6cd7183adb9a51c1увы нет
думаешь обладателю талии на фото не хватает походов в спортзал вместе с ера13?C кубиками мучаешься?:a8e6cd7183adb9a51c1
Cпасибо за еврейский ответ...думаешь обладателю талии на фото не хватает походов в спортзал вместе с ера13?
Ера 13 такой-же лентяй как и все...думаешь обладателю талии на фото не хватает походов в спортзал вместе с ера13?
ну и зря, мне признаться, с интересом было наблюдать за достижениями обладателя такой талииCпасибо за еврейский ответ...
ЗЫ. Я ничО не думаю о чужих мужских талиях.
Чой-то зря? Вабще не интересно смотреть на мужиков... не важно, сколько и чего он там жмёт. Я лесбиян!ну и зря