OP
era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ок. Давай, до свиданья! (с)О чём я и говорил. Дальнейший разговор бесполезен.
Ок. Давай, до свиданья! (с)О чём я и говорил. Дальнейший разговор бесполезен.
Так правильней. Ты не идеален. Нам 99-й поведал, что ты жёсткий.Ну, естественно, кроме моей жены...
Сочуствую... мож сам молод? Или девки мокро... т.е. мелко... т.е. молодые слишком.
Не проводил статистических исследований...но, сейчас тусуюсь с 22-х летней...С какого возраста дамы начинают ценить пузо?
Ну дык я и писАл про пузико.. а не про мамон свисающий ниже.....пряхи.184 рост и 85 вес это нормально, пузико совсем небольшое должно быть
при росте 184 и весе 85...
Тада яснаНу дык я и писАл про пузико.. а не про мамон свисающий ниже.....пряхи.
обалдеть))Тада ясна
За всех дам не скажу, но ИМХО не в пузике щастье)))Для кого-то молод, для кого-то стар, все относительно. )) С какого возраста дамы начинают ценить пузо?
А в чём? Ты женщина опытная, открой нам глаза на женское щастье.За всех дам не скажу, но ИМХО не в пузике щастье)))
"Женское счастье - лысые подруги!"(с)reved:открой нам глаза на женское щастье.
А в чём? Ты женщина опытная, открой нам глаза на женское щастье.
А вдруг? Может надо "курицей" стать? Может наоборот "дикой кошкой" лазить везде?Ну мое личное мнение как бы статистики вам не сделает))))
А вдруг? Может надо "курицей" стать? Может наоборот "дикой кошкой" лазить везде?
Я прекрасно всё понимаю. Все люди разные. Гармония это вообще замечательно, но редко встречается.Надо быть самим собой и находится в состоянии гармонии со своим "Я". Если одному надо вечно где-то лазить, то другой прекрасно существует и без этого. Некоторым нужна шумная компания, а другим прекрасно и комфортно вдвоем с любимым/ой. Все люди разные. Жаль, что ты так этого и не понял(
Да. Поэтому я с детства хочу баян. И Ниву. Буду ездить на Ниве, усатый, в шляпе и с баяном. Да, надо еще теперь шляпу хотеть.Гармония это вообще замечательно, но редко встречается.
Да. Поэтому я с детства хочу баян. И Ниву. Буду ездить на Ниве, усатый, в шляпе и с баяном. Да, надо еще теперь шляпу хотеть.
Все деффки твои. Только Аппа ревнючить будет.Да. Поэтому я с детства хочу баян. И Ниву. Буду ездить на Ниве, усатый, в шляпе и с баяном. Да, надо еще теперь шляпу хотеть.
Я не ревную. Я просто все запоминаю:spiteful:Все деффки твои. Только Аппа ревнючить будет.
Это как укладывается в семейную идиллию ?Я не ревную. Я просто все запоминаю:spiteful: