freya13
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
У меня в аське есть маньяк.
Вчера на шашлыках выяснилось, что такой маньяк в аське есть почти у каждой девочки автосаратова
У меня в аське есть маньяк.
Вчера на шашлыках выяснилось, что такой маньяк в аське есть почти у каждой девочки автосаратова
Может лучше на комсе где-нить? А то я в темном дворике 6-го квартала живу... :girl_mad: На меня еще подумают...:girl_crazy:(....) "Господа хонурики, утырки, ушлёпки, (....) Тогда забирайтесь в какой-нитьтемный дворик и пишите сердобольным АвтоСаратовцам - "Камрады! Срочно нужна помосчь! Желательно чтоб принесли палку колбасы - кушать хочецца - мочи нет!!! Мы на 6 квартале во дворах!!!" Как только прикатит (или прийдёт) первая жертва(....)
Да)) это самый маньячный из всех маньяков, который не только девочек, но и мальчиков заманьячил)))
Может лучше на комсе где-нить? А то я в темном дворике 6-го квартала живу... :girl_mad: На меня еще подумают...:girl_crazy:
Хм...Неужели только мне на ум приходят такие мысли, и дело как раз не в телефонах, а именно в аськах. Кстати насчёт телефонных контактов - 100 - это конечно круто, только вот у меня 800 и дело то вовсе не в этом!!!
"Господа хонурики, утырки, ушлёпки, - вобщем криминальные элементы, которые случайно приканали к нам на форум - Вот вам подробная малява, как заполучить нахаляву авто, влегкую лавандосов, а можт и ещё чего -
Когда товарищ DAE запустит ХелпАсяБота подождите пока всё это войдёт в накатанное русло, пока на всех углах не напишут номер этого Бота. Тогда забирайтесь в какой-нитьтемный дворик и пишите сердобольным АвтоСаратовцам - "Камрады! Срочно нужна помосчь! Желательно чтоб принесли палку колбасы - кушать хочецца - мочи нет!!! Мы на 6 квартале во дворах!!!" Как только прикатит (или прийдёт) первая жертва - разыгрываем небольшой спектакль, ну а дальше кореша, мне вас не учить, сами знаете что, где,как, а самое главное куда =))!!! Жму краба родимые! "
И исход этого может быть разный! Мне то впринципе пофигу, я всё это проходил не один раз, когда - отбивался, когда - нет - для меня не будет неожиданностью, а вот для кого-то это может закончиться плачевно! Я никого не уговариваю - делайте как посчитаете нужным, но я за то чтобы в проекте учавствовал ограниченный круг лиц, состоящий только из членов клуба!!!
А разве бот создаётся для всех? кажется только для пользователей и членов клуба Автосаратов.... (э-э-э-э.... которым я как раз и не являюсь :em24:, нетю клубной карточки)
А разве бот создаётся для всех? кажется только для пользователей и членов клуба Автосаратов.... (э-э-э-э.... которым я как раз и не являюсь :em24:, нетю клубной карточки)
Сразу вспомнил фильм "Лимонадный Джо". Как там злодей говорил тётьке: сегодня ночью ты станешь жертвой моих самых низменных наклонностей!:blum3: Гы!
Может лучше на комсе где-нить? А то я в темном дворике 6-го квартала живу... :girl_mad: На меня еще подумают...:girl_crazy:
тссссс!!!!
у нее муж злой
:ac17:
Че-то я не понял, ну стоит у меня и номер аськи и номер телефона в инфе. Ну и кто ими станет пользоваться в криминальных целях и главное как?
Все так говорят!!! (с)а что касается криминала - то не надо быть лопухом по жизни и не встрянешь в "бяку" ))
Превед! Ты моё сообщение #37 читал?
К сожалению, не умею по-другому объяснять!!!
Да)) это самый маньячный из всех маньяков, который не только девочек, но и мальчиков заманьячил)))
Гм. Это кто? Меня никто не маньячил, точно помню. :crazy: