den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
ну это понятно. Но среди своих то тоже может ктонть накрысятничать :crazy: я НЕ про форум конкретно имею ввиду )
Я номерами телефона и др личной информацией не разбрасываюсь, чтобы, извините, на попу приключений не искать)
.накрысятничать :crazy:
я тоже не скрытный, могу даже номер телефона дать, номер машины, номер паспорта. тока убедительная просьба, по всему вышеуказанному обращаться только девушкам))))))))))
хм.... то есть если человек женского пола, то он по определению не маньяк и вапще без криминальных интересов и вызывает полное доверие?
возьму кредит миллионов на 100 и начну скрываться. Пока скрывать нечего.
расскажи пожалуйста. как можно это использовать в криминальных целях.
особенно номер аськи. мобильный допустим не все хотят сообщать, хотя тоже глупо. imho ВСЕ паспортные данные о человеке можно узнать минут за 20 если очень захотеть
(задумчиво)
украсть чтоли nunah или ещё чего.... )
миня???
зы.а нах???
Ну, знаешь)))))) У меня в аське есть маньяк. Вроде безобидные вещи пишет, но иногда аж страшно становится))) Если он мой номер телефона, а ещё хуже, и паспортные данные мои узнает, то вообще предпочитаю скрыться с этой планеты)))))
не Вскрываюсь)))))))))))))))))прости,Саш......ассоциации))))Не скрываюсь )))
Я чтоль? :thank_you:
расскажи пожалуйста. как можно это использовать в криминальных целях.
особенно номер аськи. мобильный допустим не все хотят сообщать, хотя тоже глупо. imho ВСЕ паспортные данные о человеке можно узнать минут за 20 если очень захотеть
Скрыться можно от людей, но от себя не уйдёшь.
ну чо нить придумаем