Насколько опасно постоянно держать авто у своего подъезда?

• Автор темы zxc
  • Дата начала
Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Про камеру думал уже (все равно надо видео регистратор ставить), но у нас там плохо освещается, на стоянку буду зимой ставить, хорошо что у нас сделали крытую стоянку на против дома на территории завода Нефтимаш) цена кажется 1500р в мес.
Можно хорошую подсветку к камере повесить дополнительную. И будет как днем.

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
недавно историю одну читал, про одну семерку, ее хозяин рассказывал, что за два года у него несколько раз били стекла, отрывали боковые зеркала, тырили магнитолу, а рядом у него есть охраняемая стоянка, так он посчитал, что если бы он все это время машину ставил на стоянку, то это было бы в три раза дороже, чем расходы на ремонт машины. грустная статистика конечно, но факт.

я тоже ставлю возле подьезда уже 2.5 года, за все время один раз оторвали боковое зеркало, а еслиб все время на стояке то - 2100*30(месяцев) примерно 50000(ну со скидкой что не всегда машину ставил бы, и цена не всегда 2100 за месяц была)

а это уже полстоимости машины, ну и смысл ее ставить на стоянку после этого?

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
недавно историю одну читал, про одну семерку, ее хозяин рассказывал, что за два года у него несколько раз били стекла, отрывали боковые зеркала, тырили магнитолу, а рядом у него есть охраняемая стоянка, так он посчитал, что если бы он все это время машину ставил на стоянку, то это было бы в три раза дороже, чем расходы на ремонт машины. грустная статистика конечно, но факт.

я тоже ставлю возле подьезда уже 2.5 года, за все время один раз оторвали боковое зеркало, а еслиб все время на стояке то - 2100*30(месяцев) примерно 50000(ну со скидкой что не всегда машину ставил бы, и цена не всегда 2100 за месяц была)

А угон просчитан?

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0

Жаль что зеркала и стекла стоят не у всех машина как на 7-ку :)

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
щас на 3 ЖУ живу, под окнами не ставлю потому что они не на сторону подъезда
стоянка 1200 в месяц
один раз поцарапали чуток, с помощью камер нашли негодяиху, ущерб возместили

ССГ, а где это на 3-ем такая дешёвая стоянка?

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
А без КАСКО пешком ходить в таком случае не придется, не?
придется, видимо
но без каски обычно более трепетно к машине относятся и не оставляют где попало, посему шансов походить пешком куда меньше

4

418

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Поселок Солнечный.

3 года ставила оку в солнечном во дворе, пару раз колеса прокалывали, а девятку через месяц после покупки угнали... теперь даже днем боюсь оставлять где либо( постед бу КоНоПлЯ)

а охраняемая стоянка как показывает практика тоже не защита от краж - http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/237819

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
3 года ставила оку в солнечном во дворе, пару раз колеса прокалывали, а девятку через месяц после покупки угнали... теперь даже днем боюсь оставлять где либо( постед бу КоНоПлЯ)

а охраняемая стоянка как показывает практика тоже не защита от краж - http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/237819
кража -не угон.

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
У меня начинает складываться чувство,что машину вообще опасно оставлять где бы то ни было на улице даже ненадолго.Не оцарапают,так эвакуируют:smile:За последний месяц с утра я сначала обнаружил кинутую откуда-то зажженную тряпочку на багажник,а сегодня увидел,что сбоку провели чем-то вроде ключа от крыла до задней двери.Вот у меня и сомнения-около дома такого вообще теоретически не должно было быть,ставлю не первый день,да и не мешаю и нет у нас мест 'чьих-то',но кто его знает.А так это обнаруживалось на следующий день,как я оставлял машину на мелких улочках Заводского района,по расположению не близких друг к другу,но это было по времени немного,ходить не мешала,мож так просто похулиганить захотелось именно там.Вот то ли совпадение и в Заводском ваще жесть(мож почему-то только для меня),то ли ещё что.Около дома точно что было-так это машина с соседнего места неудачно выехала по моему бамперу.За полгода нахождения.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Насколько опасно постоянно держать авто у своего подъезда?

Смотря насколько оно мешает сну жителей...

После часового завывания сирены одного из рыдванов около дома,
рыдван лишился креплений обоих зеркал, получил деформации всех дверей и
лобовое стекло украшают прелестные трещины...

скажем так, неизвестно кто...

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
скажем так, неизвестно что..

Дядя Лёша

Дядя Лёша

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Гораздо безопаснее, чем у чужого...

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Смотря насколько оно мешает сну жителей...

После часового завывания сирены одного из рыдванов около дома,
рыдван лишился креплений обоих зеркал, получил деформации всех дверей и
лобовое стекло украшают прелестные трещины...

скажем так, неизвестно кто...
Жестоко!
Я только монтажной пеной глушак пару раз заливал

K

Krieger

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня друг очень долго ставил машину возле падика. Принципиально не хотел на стоянку. В итоге, какие то утырки один раз разбили фару правую заднюю, другой раз спустили шины, потом однажды слили пару литров бенза, все что там осталось, в багажник залезали... Друг мой не расстраивался и говорил, что машина старая, все, что с ней не сделают, я сам переделаю - новее будет. В результате за пару лет, на его восьмерке появились новые фары новые боковые стекла крышка бензобака с замком, пара новых колес новые личинки в дверях и багажнике... Он продолжал утверждать, что за все это время, он отдал бы за стоянку во много раз больше...
С одной стороны он был прав, но мне всегда спокойней на душе когда машина на стоянке.

Верх Низ